모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그니까 상대가 다시 만나자고 해서 만나는데

현타도 좀 오고 바뀌는것도 없어서

헤어지자고 말한 케이스...!

후회없는 선택이었는지 궁금

익인1
내전남친이네 ㅜ
28일 전
익인2
내가 그짓을 세번을 반복하고… 몇주 전에 온 연락 겨우 냉정히 끊어냈다… 솔직히 좋아하는 마음은 남아있는데 더 만나면 진짜 죽을것 같더라ㅠㅜ 차라리 내가 끝내고나니까 오히려 더 미련이 안남아
28일 전
난 좋아하는 마음이 예전만큼 안남은것 같음.. 애인 만나서 데이트하면 동태눈돼ㅋㅋㅋㅋ.. 내가 끝내는게 맞구만
28일 전
익인2
응 나는 자꾸 선택권을 걔한테 줘서 내가 계속 끌려다닌 느낌이 들었어. 나도 여러 사람과 여러번 이별했지만 내손으로 끝낸게 진짜 미련 한톨도 안남았음 나는 항상 진짜 끝까지 최선을 다하는 타입이라.. 쓰니도 그렇다면 아마 이번에 끊어내도 또 연락 올거야 흔들리지말구
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...295 11:5630248 14
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다326 11:0439417 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024039 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715052 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛126 11:5510601 0