모바일 (밤모드 이용시)

원래 163에 57인데 두달동안 러닝 주에 2-3회 6분 초반대 페이스로 4-5키로 뛰었는데 4키로 빼서 53됐거든

적당하게 잘 빼고 있는거지??? 뭔가 앞자리도 바꿔보고 싶은데 식단이랑 웨이트도 같이 해야 하나…??

이런 글은 어떠세요?

익인1
식단 없이 그정도면 완전 잘 하고 있는 거 아냐?!?!
22일 전
유산소만 하는 것 같아서 이렇게 살 빼는 게 맞나 해가지구ㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인2
그럼 몇분동안 한거야?
22일 전
나는 4-5키로 안쉬고 거의 30분 뛰었어
22일 전
익인3
나랑 합쳐야겠닼ㅋㅋㅋ 나는 운동없이 식단만 해서 5키로 빼는중인데 슬슬 운동해야할듯...
22일 전
나랑 합치자ㅋㅋㅋ 나는 식단이 더 어려운 것 같아ㅠㅠ 식단도 슬슬 해보려구
22일 전
익인4
와 체력 좋다 어케 30분을 안 쉬고 뛰어?
22일 전
첨에는 뛰다 걷다 하다가 점점 시간 늘려서 뛰구 지금은 30분 뛰는데 이게 러닝도 중독되더라구 더 많이 뛰거 싶은데 부상 위험도 있고 해서 지금 페이스 유지하려구
22일 전
익인4
나도 두달 동안 매일 하는 중인데 나 6분 정도 뛰면 힘드러ㅠㅠ
22일 전
익인5
식단 빡세지는 않게 조금 조절하면 더 잘 빠질듯
22일 전
익인6
주에 2~3회 30분 뛰었다고 달에 2키로씩 빠졌다고??
전혀 살 빠질 운동량이 아닌 것 같은데 신기하다

22일 전
밖에서 30분 안쉬고 5키로 정도 뛰면 땀은 진짜 많이 나거든 그래서 그런가…??
22일 전
익인17
5키로 뛴거야?! 대박!
22일 전
익인7
식단 좀 늘려봐 좀 빠르게 빠지는 듯 그리고 웨이트도 하자
22일 전
식단해볼게 여름까지 앞자리 4 만드는 게 목표가 됐어ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
밥 줄이라는게 아니라 더 먹으라는 거임ㅠㅠ 살 갑자기 저정도로 많이 빠지면 몸에 안 좋아 쓰니 고도비만도 아니라.. 천천히 빼
22일 전
어느정도가 건강히 빼는 거야…? 한달에 1키로 빼야 천천히 빼는 거야…?
22일 전
익인8
근데 런닝이 살 진짜 잘 빠져 나 무산소만 했을때 잘 안빠졌는데 런닝하니까 많이 빠짐
22일 전
익인9
헐 런닝 몇으로 뛴거야..?
22일 전
나 밖에서 뛰어가지구 러닝머신 기준이 뭔지 모르겠다ㅠㅠ 1km를 6분 2-3초 정도에 뛰고 4.5-5km정도 뛰어
22일 전
익인9
히익 빠질만하네!! 식단까지 병행하면 더 잘빠지겠당
22일 전
익인9
쓰니 나 본받아서 오늘 런닝머신 4키로 짧고 굵게 뛰었어!!!! 3-40분 걸리더라 런닝으로 나도 꾸준히 해볼게😆
22일 전
익인10
식단까지 하면 훅훅 빠질듯!! 식단이랑 근력 병행해봐
22일 전
익인11
역시 유산소 짱이다 난 줄넘기 매일 30분 했었을때 살 쭉쭉 빠짐
22일 전
익인12
ㅁㅈ 런닝 살 진짜 잘빠져
22일 전
익인13
초반에 식단도 같이해서 유지 ㄱ 난 몇년째 하니까 더 이상 안빠져 큐ㅠ
22일 전
익인15
나도 늘 식단없이함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 건강한 애가 됨. 살 왜이렇게 안빠지냐. 런닝 속도 몇으로 맞추고 하는 거아ㅓ???
22일 전
나 러닝머신이 아니라 밖에서 뛰어!! 1km를 6분에 뛰는 거야!!
22일 전
익인16
6분 초반대 가능한게 진짜 리스펙... 나는 6 후반대인데 초반대로 페이스 당기면 20분이 최대라ㅠㅠ
부럽당

22일 전
나 실은 첨에 시작했을 땐 7분 중방대였어ㅠㅠ 게속 뛰닌까 늘더라구 할 수 있어!! 나두 5분대 가는 게 목표야
22일 전
익인18
시속 얼마정도로 뛰었어? 무릎보호대같은건 필요없었엍??? 나도 요즘 러닝 시작해서 궁금해!
22일 전
무릎 보호대는 했는데 오히랴 뛰는 데 불편해서 안하구 그냥 스트레칭 잘해주고 주2-3회 뚜ㅣ어서 무릎에 무리 안가게 하고 있어
22일 전
익인19
인바디 한번 재봐!
22일 전
익인20
여자가 페이스 4-5 개빡센데 엄청 잘달리는거임.... 보통 6이나 7이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
22일 전
나 6분 2-3초로 뛰긴 해 …. 5분이 목표다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
나 마라톤 5km 28분인가 들어왔을 때. 죽을라함. 진짜 쓰니 타고난 건겅체질인가봐.
이렇게 글로 보니 와닿네... 5키로를 주 2-3회 대박이다 ㅋㅋ 마라톤있으면 도전해봐

22일 전
익인21
그 혹시 얼마나 먹어?? 나도 러닝하는데 안빠져가지고.... 실례가 아니라면 너의 양을 알려줘..
22일 전
나 아침은 안먹구 점심 저녁 밥은 반공기 먹구 반찬 위주로 먹어 음료도 거의 안먹고 물, 커피 정도?? 근데 식단 한다고 말하기 진짜 아닌 것 같은게 먹고 싶은 거 다 먹거든ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
반공기에 자유롭게 먹고 간식은 안먹고!! 따라해볼게!! 러닝 꾸준히 하는거 멋있다
22일 전
익인22
내가 지금 163에 55인데 천계 30분씩 매일 타려고!!!!! 같이 앞자리 바꿔보자
22일 전
익인23
우왓.. 난 살이 안빠지고 다리만 두꺼워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쟈밌어서 중독됨
22일 전
그치 바깥 경치 보면서 비트 있는 노래 들으면서 뛰는 게 너무 좋아 스트레스 풀고
22일 전
익인24
러닝이 살 진짜 잘빠져 나도 초반에 러닝할때는 쑥쑥 빠졌다 익숙해지니까 초반만큼 빠지진 않더라고ㅠ 근데 러닝 자체가 재밌어 스트레스 풀려
22일 전
익인25
개멋있다 나는 무릎 안좋아서ㅜ러닝 못해 ㅠㅠ 뼈 얇은편인데 165에 63-66정도로 오래 살다보니까 하중이 엄청 실려져서 무릎 완전 약해지더라..
22일 전
익인26
그렇게 뛰면 평균 심박슈는 몇나왕?
22일 전