공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

보통 엄청 여리여리한 애들은 남자 만나면 남자들이 가볍게 보거나 한번 어떻게 해보려고 이렇게 접근하는 남자들보다 대부분

진지하게 사귀는걸 생각하고 접근하는 남자들이 많더라

그리고 여리여리한 애들은 사귀면 남자들이 딸처럼 대함

익인2
그러고 육덕이랑 바람핌
3개월 전
개인정 ㅋㅋㅋ 진짜 맞말이다
3개월 전
익인2
오구 애기 공주ㅠㅠㅠ 이러면서 뒤에서 글래머랑 원나잇 하는 애들 여럿 봐서 못믿음 솔직히
3개월 전
익인3
본문 약간 이해 안 됐는데 이거 보니까 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
나 여리아닌데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
권투였나? 운동선수 엄청 딸램처럼 사랑받는 거 봤는데 남편이 외국인ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 남자애들이 워낙 왜소해서 그런거지 그냥 자기보다 작기만 하면 되는 듯

3개월 전
익인8
본문이나 댓글이나 뭔 소린지... 모르겟어
3개월 전
익인9
진짜 공감안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
뭐래 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
몸매 좋아야 사랑받음
3개월 전
익인10
여리여리해야 남자가 좋아한다는 구라는 적당히 좀 참고로 본인 남익
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)472 0:2022900 1
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?132 11:364528 6
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아161 10:286113 5
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면85 09.25 20:5411666 1
이성 사랑방진짜 잘해주는데 이런 남자랑 결혼할 수 있어? 51 09.25 20:1917286 0