공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보통 엄청 여리여리한 애들은 남자 만나면 남자들이 가볍게 보거나 한번 어떻게 해보려고 이렇게 접근하는 남자들보다 대부분

진지하게 사귀는걸 생각하고 접근하는 남자들이 많더라

그리고 여리여리한 애들은 사귀면 남자들이 딸처럼 대함

익인2
그러고 육덕이랑 바람핌
29일 전
개인정 ㅋㅋㅋ 진짜 맞말이다
29일 전
익인2
오구 애기 공주ㅠㅠㅠ 이러면서 뒤에서 글래머랑 원나잇 하는 애들 여럿 봐서 못믿음 솔직히
29일 전
익인3
본문 약간 이해 안 됐는데 이거 보니까 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4

29일 전
익인5
나 여리아닌데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
권투였나? 운동선수 엄청 딸램처럼 사랑받는 거 봤는데 남편이 외국인ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 남자애들이 워낙 왜소해서 그런거지 그냥 자기보다 작기만 하면 되는 듯

29일 전
익인8
본문이나 댓글이나 뭔 소린지... 모르겟어
29일 전
익인9
진짜 공감안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
뭐래 ㅋㅋ
29일 전
익인10
몸매 좋아야 사랑받음
29일 전
익인10
여리여리해야 남자가 좋아한다는 구라는 적당히 좀 참고로 본인 남익
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해338 15:5216833 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......319 14:1132636 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 283 15:4126811 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 106 14:4511587 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 105 15:0417347 0