모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

4월 5일에 생각할 시간 갖자하고

4.13일날 헤어지자는 통보 받았어

그러고 4월까지는 일주일에 한 번씩 내가 연락 했었고

5월에는 전애인이 연락 왔어서 거의 매일 연락했어

그러고 저번주 목요일 날 내가 재회 관련해서

전애인이랑 이야기하다가 우리 좀 더 생각해보자

라는 말을 들었어 근데

이젠 내가 정리할 때가 맞는거 같아서

어제 새뱍에도 2시에 유튜브 이거봐봐 연락 왓는데

여기에 그냥

오빠.. 4월부터 지금까지 힘들었다면 힘들었던 시간이였던 것 같아

오빠가 연락받아줬던건 너무 고마워

근데 이제는 우리가 확실히 해야할 때 인것 같아서

나는 희망고문만 쌓이게되는 것 같아..

이젠 연락 그만하는게 좋을 것 같은데

나도 먼저 연락 하는 일 없도록 할께

그동안 정말 고마웠어

이렇게 보낼까 ..

익인1
나랑 똑같은 고민 중이네 난 수십번 고민하고 마음 잡아도 연락 오는 거 보면 마음처럼 안 되더라 ..
29일 전
익인2
어떻게했어? 나랑 똑같아..
24일 전
ㅋㅋ어제도 연락함.. 못끊어내겠어ㅠ
어제 마지막 내가 읽씹해서 더 이상 연락안해볼려고 오는지 볼려고ㅠ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다이소에서 화장품을 왜 사......259 14:1121744 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 275 15:4116311 0
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해198 15:525050 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 100 15:0411946 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 45 14:454184 0