모바일 (밤모드 이용시)

교정기에 시금치 낀거 잊혀지지가 않아…하 말해주기도 뭐하고 화장실도 안가시는지 카페에서 대화하는데 쳐다볼때마다 정떨어짐ㅠ하…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
익인2
아이고 ㅠㅠ 그래도 그분도 집가서 이불킥했을거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈하자..
29일 전
익인3
말해주지..
29일 전
익인3
어차피 떨어진 정이라면......말해주지........
29일 전
첫만남에 그런걸 말하면 민망해하실꺼 같아서 차마 말은 못했어…하…
29일 전
익인4
아... 남자친구여도 약간 정뚝떨 포인트인데.. 소개팅남이..
29일 전
익인5
교정중에 나물먹는거 진짜 최악인디..
29일 전
익인6
ㅠㅠ 내가 교정중이라 참 안타깝구만.. 하 빨리 끝내고 싶어
29일 전
익인7
하 그런거 진짜 어쩔 수 없는거란 건 알면서도 정떨어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
그건어쩔수없자나 ㅜㅜㅜ 진짜맘에들면 이겨내 ㅋㅋㅋ살면서 많이본다그런건
29일 전
익인9
난 그래서 항상 밥 먹고 바로 화장실 감 ㅠ ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 그런적 잇음 같이 로제파스타 먹었는데 토마토 껍질 하루종일 이에 붙이고 웃더라,,^^ 심지어 걘 교정인도 아니였고 중간중간 화장실도 갔었눈데,,,,^_^
29일 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 어제 그분도 시금치 하루종일 이에 붙이고 웃는데 난 웃는게 웃는게 아녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개틴에서 메뉴 뭐먹었어?
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다이소에서 화장품을 왜 사......272 14:1123646 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 278 15:4118257 0
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해219 15:527300 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 102 15:0412934 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 55 14:455193 0
급상승 게시판 🔥