모바일 (밤모드 이용시)

필요없는 물건 (usb포장만 뜯은 새거)가 있음.

내일 서울역 들릴 일 있어서 2시쯤에 바로 물건만 받고 가실 분 있음 드린다 함.

자기 받는다길래 2시까지 오라고 함. 근데 갠챗으로 3시까지 간다고 함.

내가 바로 이동해야 된다고 안된다 함.

상대가 그럼 어디다 두고 가달라 함.

어차피 누구라도 처치하고 싶으니 잃어버려도 어쩔수없는 걸로 하면 그렇게 하겠다했음.

상대가 근처 atm?에 숨겨달라함.

거기다 두고 옴.

근데 받았다고 연락없음.

메시지 보내봤더니 거기 없었다고 함.

내가 못가져가신건가요 그럼 어쩔수없네요ㅇㅇ 이런식으로 보내고 끝냈음.

내가 잘못한 건 아니지?...

익인1
당연
3개월 전
ㅇㅋ 쓸데없는 글 ㅈㅅ한데 은근히 신경쓰이려고 해서 글올림. 댓 고맙다ㅇㅇ...
3개월 전
익인2
그사람잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ애초에 그 나눔 받을 운명이 아니었던겨..
3개월 전
그치?... 은근 신경쓰이려고 해서 굳이 글올려봐씀ㅇㅇ... 내가 미안할 문제는 아니지? ㅇㅋㅇㅋ
3개월 전
익인3
아니 바로앞에 널린게 물품보관함 아녀..?
뭘 숨겨달라 이러지

3개월 전
그러게 난 일정짜느라 정신없었고 그사람이 숨겨달라 이러길래 잃어버리면 어쩔수없는 거라고 통보하고 ㅇㅋ 했었음.ㅇㅇ.... 나도 생각못했지만 암튼 참...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 544 09.25 14:5651346 3
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3128801 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕116 09.25 17:4126874 0
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)115 0:205038 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311582 0