공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 미국과자 왜 한국에 없냐…!! | 인스티즈

핫치토스 ㄹㅇ 왜 안파냐고…

방금 첨 먹어봤는데 ㄹㅇ 개 쥰맛이다…

짭짤하고 치즈맛 강하고 맵고…

익인1
이거 넘 자극적이야
3개월 전
익인1
그치만 한번 먹으면 멈출수없지
3개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 막 엄청 자극적인지도 모르겠더라
그냥 한국과자정도 자극적임인것같은데..!!

3개월 전
익인2
나는 저거에다가 캐나다에만 파는 레이즈 케첩....... 잊을 수가 없어서 지인들한테 해외배송으로 가끔 받는다ㅜㅜ
3개월 전
레이스 케찹?? 헐 무슨맛이지 궁금하다
3개월 전
익인7
케첩향이랑 식초맛이랑 식초향이 강하고 좀 짭짤해
3개월 전
익인8
완전내취향
3개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 나 캐나다 뜬지 3-4년 됐는데 아직도 내 최애야ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
와 인정 ㅜㅜㅜ미국익인데 여기도 희귀해서 슬퍼
3개월 전
익인2
저번에 내 지인분 레이즈 케찹 배로 국제우편 보내주셨는데 배송비만 한화로 14만원 나왔엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 캐나다에서만 나온대
3개월 전
익인15
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
배라서 두 달 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
와 나도 이거 진짜 좋아함 캐나다살때는 그렇게 막 1순위는 아니였는데 한국오니까 제일 먹고싳늠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
너 나야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다 있을 땐 간혹 먹었는데 캐나다 뜨니까 제일 그리움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아니 저 치타 손가락도 화상 입었는데요!!! 먹어도 되는거 맞는겁니까?!?!?
3개월 전
후후후 신라면과 떡볶이로 단련된 한국인 입맛엔 가소로운 수준이라네 후후
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화상입었네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
와 치토스 먹고싶어진다
3개월 전
익인5
버거안에 넣어먹으면 짱맛
3개월 전
3개월 전
익인6
난 한국과자맛에 너무 익숙해져서 외국과자의 달지않은 짠맛은 너무 적응이 안되더라ㅋㅋㅋ짜고 난 약간 시큼?하기까지 했어
3개월 전
익인10
저거 우리나라 식품기준? 뭐 그런거에 안맞아서 수입안되는걸수도 있다고 들었던거같아...
3개월 전
익인11
내 최애 ㅜㅠㅠ 진짜 유일하게 먹는 과자
3개월 전
익인12
먹어보고싶따,,, 근데 난 한국 치토스만 먹어도 배가 아프더라,, 하지만 끌려
3개월 전
익인13
저거 짱맛ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 싶다
3개월 전
익인14
저거 너무 짜고 맵고 새콤햌ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 셔 하면서 계속 먹음
3개월 전
익인17
썬칩이 자리잡고있어서
3개월 전
ㅠㅠ 썬칩이랑 완전 다른맛인걸
쟨 안달고 약간 시큼해

3개월 전
익인18
한국과자 미국과자에 비하면 밍밍한 편이라든데
3개월 전
익인20
치토스 전체적으로 한국 미국 맛이 완전다름... 한국이 더 단맛
3개월 전
익인21
이거 너무 셔... 한국스러운 매운맛이 아님
2개월 전
2개월 전
익인22
와 개인적 불호라서 없어서 오히려 좋아
치즈 치토스도 싫어하고 한국식 치코스가 좋아 ㅎㅎ

2개월 전
익인23
갸마싯음;
2개월 전
익인24
이거 너무 짜.. 나는 제발 도리토스통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아줘 ㅜ
1개월 전
익인25
나 이거먹고 배탈남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ 넘 자극적이야
1개월 전