공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l 1

[잡담] 하 진짜 ㅋㅋㅋ 낮고 큰 코 때문에 수술하고 싶다 40 | 인스티즈

셀카같은 거 찍으면 ㄹㅇ 코밖에 안보임 코 낮아도 저기서 작아지면 걍 살텐데 코평수(?)가 넓어버리니까 ㅋㅋ 화난다.........

익인1
요즘 코 많이 하자나 고려해봐
29일 전
마저 요새 고민 중인데 부모님은 다 반대하샤서 ㅠ 하ㅏㅏ스트레스 받아
29일 전
익인2
코수술은 비추라던데..
29일 전
솔직히 진자 무서운데... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 고민은 계속 하고있어...
29일 전
익인3
통통한편이야?
29일 전
응 좀 그런 편인데 지금은 저때보다 살짝 더 빠지긴 했어 165에 57인데 아마 근육이 없어서 더 통통해보일듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
다이어트 해서 확실하게 날씬한정도로 가면 괜찮을거 같음
29일 전
다이어트 열심히 해 볼게!! 고마워
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그렇게 말해줘서 고마워... ㅠㅠ 다이어트 지금도 하고 있는데 더 열심히 해 볼게!!
29일 전
익인5
아니 진짜 모르겠어 얼굴이랑 잘 어울려 귀여움 성형하지마 진짜 부작용 감수하고 성형할 정도 아님ㅠ
29일 전
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워... 솔직히 코 때문에 얼굴 자존감 엄청 낮아졌는데 ㅠ 이런 말 들으니까 감동된다ㅠㅠㅠ 고마워
29일 전
익인6
딱 보자마자 떠오른 아이돌 있는데 그 아이돌 메컵같은거 찾아보면 괜찮을듯 글고 귀염상이라 얼굴이랑 잘어울려
29일 전
헐 정말...? 혹시 누구인지 말해줄수잇어? 궁금하다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그렇게 말해줘서 정말정말 고마워!!!
29일 전
익인11
오 나도 바로 생각남
29일 전
으어ㅓㅓ?!?! 혹시 누구인지 말해줄수 잇어???!
29일 전
익인13
원희..아닌감?난 이사람 생각남
29일 전
헐...... 진짜 전혀 아냨큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 그렇게 말해줘서...ㅜ고마워 전혀 아니지만!! 기분은 좋아진다!! 하하하 🥹
29일 전
익인13
글쓴이에게
코 지금 이미지에 귀엽고 잘 맞음 쉐딩정도만 하고 코수술까지 갈 필요는 옶을듯..

29일 전
익인6
글쓴이에게
내가 말한 아이돌은 옴걸 효정 이였오

29일 전
익인7
코성형 위험하잖아
낮은코도 귀여워
쉐딩으로 보완해보자
그리고 코 가로길이 넓으면 친밀감 생긴데

29일 전
쉐딩...!!! 유튜브에 하는법 쳐볼게 헉 막줄은 몰랐던 이야기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해줘서 고마워 ㅜㅜ
29일 전
익인7
와.. 사진 올린거 지금 봤는데
쓰니 진짜 귀엽다! 애기같아...
지금 딱 이쁘고 귀여워
코성형해서 잘못되면 조화 망칠거 같아
지금 너무 조화롭고 예쁘니까 성형하지마!

29일 전
ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 진짜 고마워 요새 코 때문에 외모자존감 진짜 낮아졌는데... 엄청 큰 위로가 된다 ㅠㅠ 눈물나 흐아유ㅠㅠ 고마워...! 진짜
29일 전
익인7
외모자존감 낮아지지마!
위로할라고 하는 말이 아니라 쓰니 진짜 짱귀탱!
자신감 가져~~!!

29일 전
응 그럴게!!!! 너무너무 고마워 🥹

29일 전
익인8
사진 못봤어
29일 전
29일 전
익인9
내콘줄ㄹ ㅜㅜ
29일 전
익인9
나 내코 넘 싫은데 수술은 무서워
29일 전
나도... 진짜나도 ㅠㅠㅠ 주사 맞는것도 무서워해서 피뽑거나 그러면 덜덜 떠는데 수술은... 진짜 엄청 큰맘 먹어야돼
29일 전
익인10
ㄹㅇ 쉐딩해봐…
29일 전
쉐딩 연습 좀 해봐야겠다 ㅠㅠ 흐아 고마워!!
29일 전
익인12
사진 ㅍ
난 어릴 때 아빠가 코끝이 들창코처럼 올라간다고 손으로 잡아서 당기고 눌러주고 하셨는데 그래선지 ㄹㅇ 코가 변한 듯하거든 농담 아니라 코 했냐는 소리만 수십 수백 번 들은듯 지금은 당연히 다 커서 효과가 없을 수도 있지만 꾸준히 코 마사지 해봐

29일 전
헐 코 예쁘다... 나도 요새 코마사지 많이 해 ㅜ고 있긴 한데 지금 해서 뭐해.. 하면서 포기하게 된다 그래도 만져줘볼개‘ㅜ!!!
29일 전
익인12
냄새날 때 손가락으로 코를 꽉 쥐는 것처럼 콧볼을 양쪽으로 누르듯이 해서 콧대랑 일직선되게 당겨주는 거! 이거 콧볼 부기 빼기도 좋음..!
근데 쓰니가 귀염상이기 때문에 지금 코도 베이비페이스형에 잘 맞는 것 같긴 해..본인은 본인 코라서 장점보단 단점이 더 눈에 들어오겠지만 매력있음!

29일 전