모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅠㅠ 티는 안내는데 기분 안좋을까?

일즈일에 한번 밖에 못봐서..

익인1
걍 미안라다고만해 생리때문인데 기분 안좋은 사람이 이상한거지... 아니 안좋을순 있어도 티내면 안되지...
29일 전
익인2
남익인데 그 정도도 이해 못해주면 문제 있는거야
29일 전
그래? 뭔가 내가 눈치 보여서 ㅠ 장거리라 이번에 내가 가는 타이밍인데 괜히 좀 걸리네ㅠ
29일 전
익인2
다음주에 가면 되지
29일 전
29일 전
익인2

29일 전
익인3
솔직히 나는 여자지만 저 이유로 주1회 소중한 데이트 기회 당일에 깨는거 이해 안가서 나같으면 싹싹 빌거같애 진짜 미안하다고
29일 전
익인4
ㄹㅇ 생리통으로 데굴데굴 구르는거 아니면 이해안감
걍 귀찮았는데 생리에 비도 오겠다 핑계대는거같음ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인3
ㄹㅇ 데굴데굴이어도 진짜 너무 아파서 미안하다고 엄청 그럴거임
29일 전
응 ㅠㅜ 아니 내가 가면 집데이튼데 거기서 생리대 처리하는것도 그렇고 샐까봐 걱정돠기도 했어ㅠ 미안하다고 많이 말해야겟다!!
29일 전
익인5
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 레즈랑 친구 가능해? 친구가 레즈인데 너무 꺼림칙해285 15:5212458 1
일상다이소에서 화장품을 왜 사......292 14:1128262 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 281 15:4122807 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 104 15:0415165 0
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 75 14:458407 0
급상승 게시판 🔥