모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막.. 퍼주고 싶은데 진짜.. 뭐 필요한거 있으면 이거 필요했어!! 당장 사줄께!! ㅎㅎ 

진심 이 마인드거든? 근데 이런거 너무 좀 그런가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔씩은 좋은데 계속 그렇게 퍼주면 을의 연애 하게 됨
22일 전
나는 그냥 뭔가 제어가 안되는.. 스타일..
22일 전
익인1
그러면 너는 부담주지않는 선까지라고 했지만 상대입장에선 부담 느낄 수도 있어..
22일 전
익인2
맞는 사람을 만나면 좋을듯 한쪽은 계산적이고 얻어먹기만 하는 사람만나면 좀 나중에 그렇더라 바라고 주는건 아니겠지만
22일 전
하.. 그렇긴하겠지,...? 만약 상대가 진짜 이기주의에 이거 이용하는 사람이라면..
22일 전
익인3
상대도 그런 사람 만나면 됨
22일 전
익인4
고마움을 아는 사람이면 괜찮은데, 근데 그런 사람이 잘 없어 ㅎㅎ.. 그러다가 점점 당연하게 생각함
22일 전
익인5
우왕.. 착하다
22일 전
나는 그 뭐랄까 내가 좋아하는 사람이나 그냥 친구한테도 막 커피 사주고 그래서..ㅠㅠ
22일 전
익인6
엠비티 머야
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....264 14:2134782 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?264 15:0215927 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야205 14:5217970 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..208 11:4827689 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3318019 0
급상승 게시판 🔥