모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번 주에 오늘 처음 만나는 거 그러고 또 일주일 못 봐

어제 얘가 일 때문에 늦게 끝나고 피곤해해서 10시쯤 자기 전에 내가 언제 볼까? 이랬어

그래서 한 2시쯤...이러길래 그래 했지

오늘 한 10시쯤에 일어나서 통화하고 얘기하다 보니깐 이상한거야 점심 먹고 운동하고 2시쯤 나오면 되겠다 이래서 우리가 2시에 보기로 했는데 2시에 나오면 으뜨케!!!! 장난식으로 얘기함 (서로 30분거리) 그러다가 한동안 조용해지길래 뭔가 싶었는데 점심 먹고 식곤증인지 뭔지 조는거야 어제 피곤해서 그런가싶기도 한데

자꾸 보고싶다고 말은 하면서 안움직이고 씻지도 않고...보고싶어! 이러길래 그러면 빨리 준비하고 만나쟈 해더 우웅...하고 다시 졸고...ㅋㅋ

내가 졸려? 이러니깐 좀만 잘게...해서 (그때가 12시 50분) 경 끊어버렸거든?

아 얘 토요일까지 일 연장해서 피곤한 거 이해하는데 그래도 나만 보고싶어하는것같잖아 예전에는 아침 10시에도 보고 그랬었는데 나는 얘랑 만날 때 뭐 입지 저번에 산 원피스 입을까? 이 생각하고 있었는데 그냥 좀 비참하네

익인1
피곤해서 존다는데 비참할 것도 많다
3개월 전
익인1
글케까지 피곤해하면 나라면 걍 재웠음 그러면 잔 사람도 미안해서 담에 잘해주던데 왜 너만 보고싶은 거 같다고 넘겨짚고 혼자 상처받냐...
3개월 전
익인2
아냥 피곤해서 그런걸거야 너가 시른건 아니구 이상한 생각은 하지 말구 깨워! ㅋㅋㅋㅋ 헿
3개월 전
익인3
피곤한상태로 데이트 나와서 집중못하고 피곤한티 내면 그거대로 또 서운할꺼 아니야?
얼마나 만난건진 모르겠는데 연장근무까지 해서 늦게끝나서 피곤한거 백배 이해한다 나는
피곤해가지고 잠에 취해서 정신 못차리는거 가지고 본인이 너무 비참하고, 본인만 좋아한다는 생각 하는거 너 혼자 스트레스받고 정신 갉아먹는거야

3개월 전
익인4
윗댓들 왜 저럼.. 연애 안 해봤나 피곤한 걸 누가 이해 못 한대…? 피곤해서 못 만날 거 같고 데이트해도 피해끼칠 거 같으면 확실하게 미리 말을 해야지 그럼 쓰니는 피곤한 상대를 위해서 언제 만나는 지도 모르고 마냥 기다려줘야함? 2시에 만나기로 했으면 지키던가 너무 피곤해서 힘들면 미루던가… 상대가 별로긴 하네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 549 09.25 14:5651939 3
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3128862 0
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)121 0:205600 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕116 09.25 17:4127406 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311583 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..