공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 신경쓰고 좋아하면 안그럴거같음

둥이1
아직 철없어서 징징대는거
3개월 전
둥이2
22 그 사람 사회생활도 존중해 주셈
3개월 전
글쓴둥이
난 빨리답장하는데..?
3개월 전
둥이1
그게 무슨상관이야...? 너도 술자리모임에서 폰만본다고 뒤에서 까일듯
3개월 전
글쓴둥이
한시간에 한두번 폰보는게 뭔 폰만보는거야 화장실다녀와도 그만큼은 하겠다
3개월 전
둥이3
모임에서 휴대폰 보는게 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
난 빨리 답장하는데..?
3개월 전
둥이3
모든 사람이 너같은줄 아니...
3개월 전
둥이3
애인이 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 서운한거 ㅇㅈ
3개월 전
글쓴둥이
휴대폰 달고 삼 스크린타임? 그거 10시간은될듯 글고 내가 빨리 답장하니까 상대방한테도 기대할 수 있는거지머ㅜㅜ
3개월 전
둥이3
글쓴이에게
모임에서도 달고사는지는 어케 알아 ㅋㅋㅋ 하 걍 애인한테 하소연 해봐 억지로 장단맞춰주든가 헤어지든가 하겠지

3개월 전
글쓴둥이
3에게
모임에서도 달고사는지 안사는진 내가 모르지 너가 원래도 휴대폰 달고 사는 사람이면 이라 했잖아

3개월 전
둥이3
글쓴이에게
말꼬리 잡지 말고...나도 휴대폰 달고 사는데 사람 만나면 폰 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 너 만날때도 휴대폰 자주 하냐는 얘기지 당연히

3개월 전
글쓴둥이
3에게
뭔말꼬리야 너가 말한거에 대해 알려준건데..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?254 09.25 10:2367410 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 91 09.25 10:5129593 1
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?65 09.25 17:1220639 0
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?64 09.25 11:4132506 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...53 09.25 15:2824682 0