모바일 (밤모드 이용시)

최근에 건강검진 했는데 허리둘레도 74에서 65로 줄어들었어 ㅋㅋㅋㅋ 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 빡세...?
22일 전
아녀!! 내가 다이어트 같이 한것도 있긴 있어 왜냐면 딱 쿠팡 초반 다닐때 2키로 더 쪘었어 너무 힘들어서 더 먹게 되더라고
22일 전
익인1
힘들면 더 먹게되더라고...ㅋㅋㅋ
나도 안빠져... 유지만 되는듯...

22일 전
익인2
뜻밖의 다이어트 정보
22일 전
진짜 다이어트 되더라 ㅋㅋㅋ 물론 밥은 집에서만 먹고...
22일 전
익인3
와 하고싶다..근데 그렇게 빡세..?
22일 전
22일 전
익인5
엄청 빡쎄긴 해 나 원래 남들 1인분도 못먹는 위장이었는데 쿠팡 알바하고나서 일반적인 1인분 넘게 먹게 됨
하루에 8시간 넘게 앉지도 못하고 계속 서있거나 걷거나하고 난 프레쉬에서 알바중이라 마감때면(3시간정도) 거의 뛰다시피 엄청 빠르게 걸어다님

22일 전
익인3
댓고마워!! 한번쯤 해보고싶은 알바였어ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 해보면 괜찮을 것 같오 운동돼
22일 전
익인4
미쳤다... 무슨업무야?
22일 전
출고!! 집품이랑 포장해 확실히 집품이 살빼기엔 좋더라고
22일 전
익인4
대단쓰 ㅠㅠㅠ 밥 챙겨먹으면서 건강조심혀
22일 전
응!! 고마워 익인아 행복한 하루 보내~!
22일 전
익인5
난 3개월째인데 하나도 안빠짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집품인데 ㄱㅆ은 무슨 공정해?
22일 전
나도 집품이야!! 힘들고 배고프니까 더 먹게 되서 그래 진짜 마니 안 먹고 그러면 자연스럽게 빠지더라 ㅡ
22일 전
익인5
나도 좀 덜먹어봐야겠다 난 프레쉬쪽이라 저녁 7시 반에 밥먹고 다음날 점심 1시까지 밥을 못먹어서 야식을 먹거나 계속 군것질하게 되는데 이거 때문에 안빠지나봄 ㅠㅠ
22일 전
진짜 사람이 몸무게로 엄청 충격 받으면 자연스럽게 배고파도 참게 되더라고... 내가 그랬어... 쿠팡 다니는데도 살이 더 쪄있으니까 진짜 엄청 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
쿠팡다이어트….
22일 전
22일 전
익인7
밥 어떻게참냐고..
22일 전
나 진짜 69.9 인생 최대 몸무게 찍고 현타와서 그때부터 배고파도 안 먹고 꾹 참고 일했었어 쿠팡 아니었음 절대 살 못뺐다...
22일 전
익인8
헐 나둥 오후조 다니는데 반갑다…
다이어트 할겸 다니는 분들 꽤 있더라 여기동ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 뒤에 출근 히야돼 흑흑

22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 마저 막 집품하면 다이어트 한다고 일부러 빨리 걷는 사람도 많오 ㅋㅋㅋ 나도 곧 있으면출근 준비... 흑
22일 전
익인9
ㄹㅇ 집품은 진짜..
22일 전
마저 집품만 하면 자연스럽게 빠짐 대신 발바닥 아작날것 같지만
22일 전
익인10
집품은 진짜 살 겁나빠져 ㅋㅋㅋ
그때는 9시간이라 더 그랬던거 같은데
난 식단하면서 한달만에 12kg뺐음

22일 전
와 한달만에 12키로??? 대박이다......
22일 전
익인11
쓰나 혹시 쿠팡 혼자 다니는 젊은 여자들 많아..? 나 이번에는 친구랑 안 가고 혼자 할 각인데 걱정이야..
22일 전
익인12
ㅇㅇㅇ 나 솔플로 다님
22일 전
익인14
90퍼가 거즘 다 혼자와 사는 지역도 다르던데
22일 전
응응 진짜 거의 다 솔플이어서 괜차너
22일 전
익인12
출고 한번 해본적있는데 진짜 너무 힘들었음ㅋㅋㅋ입고가 짱이야
22일 전
아 진ㅋ자ㅍ?? 난 입고 한번도 안해봣는데 먼가 지루해보여..
22일 전
익인12
출고 계속 돌아다니고 너무 힘들었음 걍 서서 진열한게 더나음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
계약직이야? 대단하다 나 일주일에 두번하고 골골댔는데ㅠ
22일 전
마저! ㅋㅋㅋ 계약직 생각보다... 할만해
22일 전
익인11
익들아 나 허브?상하차 한번 해봤는데 입고 출고는 그것보다 더 괜찮니..?
22일 전
허브 안 해 봤는데 진짜 힘들다더라 입출고가 훨배 나아
22일 전
익인15
궁금한데 계속 서서 일해..? 한번 해보고 싶은데 허리가 너무 안좋아스ㅠㅠㅠ 앉아서 하는 일도 있나..?
22일 전
계속 서있어 앉아있는건 밥먹을때랑 쉬는시간... 우린 저녁시간 40분에 중간 쉬는시간 20분 줘
22일 전
익인12
서서 일함.. 압박스타킹필수
22일 전
익인16
헐 근데 오후조하면 밤낮 바뀌어서 힘들지않아ㅜㅜ??
22일 전
내가 원래 새벽인간이어서 그런가 별로 안 힘들어 ㅋㅋㅋ 아침에 일찍 일어낫으면 훨씬 힘들엇읆뜻..
22일 전
익인16
오오 잘맞아서 다행이다
22일 전