모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 나 먹으려고 회 시켰는데 | 인스티즈

[잡담] 아니 나 먹으려고 회 시켰는데 | 인스티즈

왜 니가 도다리 여섯 점을 먹냐고요

익인1
더 먹어도돼! 내가 허락할게
3개월 전
익인2
드려야지
3개월 전
익인3
귀여우니 쓰니꺼 다 주자
3개월 전
나보다 쟤가 도다리 더 먹음...지 거 다 먹으면 또 훔치러 옴...
3개월 전
익인4
와 진짜 이쁜데
3개월 전
3개월 전
익인4
내가본 고등어 중에 가장이뻐!
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅎㅎㅎ고양이에 대해서 잘몰라
3개월 전
익인5
더 드리자
3개월 전
그루밍 중이셔 곧 다시 올라올 듯
3개월 전
익인6
아 기여워 ㅜㅜㅜ연어는 안먹어?
3개월 전
연어는 식중독 위험 있대서 혹시 몰라서 안 줬어!
3개월 전
익인6
아하!! 냥이 입맛이 고급이라 비싼 도다리만 먹는줄 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다 아직 아깽이인가 아가같이 생겼오ㅠㅠ
3개월 전
이 아이는 그냥 사람 음식을 좋아하는 것 같아...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 죄다 멱살잡혀있내고 개웃겨
3개월 전
아무래도...사람 음식은...위험하니까...

3개월 전
익인8
글쓴이에게
젤리핑크 발바닥 보고싶다🩷

3개월 전
아쉽게도 마이구미입니다!

3개월 전
익인8
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해🖤

3개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식절도 상습범이구먼 아 구여워 ㅜㅜ

3개월 전
익인29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
엄지손 고양이가 할퀸거지?
3개월 전
네^^...

3개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ혹시 목욕시키다가?

3개월 전
아니 그냥 애기고양이라 장난감이랑 손 구분을 못해서...

3개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠ샤워할때 따갑겠다..

3개월 전
괜찮아 맨날 있던 상처라...

3개월 전
익인7
와 완전 미묘다....
3개월 전
익인8
종이있는 묘야!? 이쁘다
3개월 전
아메리칸 숏헤어! 미국 길고양이??
3개월 전
익인8
아하!
3개월 전
익인9
다드려
3개월 전
익인10
드려야지
집사 된 도리를 지켜라냥🐈‍⬛

3개월 전
총 8점 드시고 배불러서 주무십니다
3개월 전
익인6
발 네개 모은거바 미친 ㅜㅜ심장아파
3개월 전
익인8
고영희 아팠던적 있어? 있다면 지금까지 병원비 얼마나 들었던거 같아
3개월 전
애기 이제 4달이라 아픈 적은 없어! 첫째는 10살인데 귀염증 생긴 거 말고 없었어!
3개월 전
익인8
첫째도 미국 길냥이야!!????!
3개월 전
3개월 전
익인8
후추냥이네..🩷
3개월 전
공주 핑크젤리

3개월 전
익인8
글쓴이에게
꺄...

3개월 전
익인8
8에게
나 주택 살때 길냥이 두마리..

3개월 전
고등어랑 까망이네!!

3개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ친척이 이름 지어줬었는데 감자랑 후추..

3개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
도다리 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어
3개월 전
익인12
와 우리 냥이는 연어회에 미치는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 연어회 먹을때마다 방에 숨어서 먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㄹㅇ...이제 혼자 먹어야 하나 싶기도 하고 이렇게 좋아하니 걍 줘야 하나 싶기도 하고...
3개월 전
익인13
주인님한테 회 안 갖다바치고 뭐했어 쓰니야...
3개월 전
3개월 전
익인14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
헉 진자 예쁘다 내가 본 아메숏 중에 젤 예쁨
3개월 전
3개월 전
익인16
진짜 귀엽다!! 멋있는데 작고 귀여워☺️
3개월 전
익인16
이 글 어떠세요에 오랜만에 뜨넹
이걸 처음으로 봤었는데 다른 2개 글도 회색냥이라 쓰니인걸 바로 알아봤어ㅎㅎ
매번 냥이 올려줘서 고마워~!!🤗🥰

2개월 전
익인17
헐 너무 예뻐... 😻❤️ 냥이 사진 더죠!!
3개월 전
익인18
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 완전 예쁘게 생긴 냥이다 🥹🥹
3개월 전
익인19
귀여워어어억
3개월 전
익인20
귀여워서 안줄수가없네ㅋ
3개월 전
익인21
헐 너무 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
익인22
우리 조카가 키운는 고양이랑 같다 !! 실물이 더 귀여운 아메숏🩶🖤
2개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ 공주님이네ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인24
하 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽다..
2개월 전
2개월 전
익인24
으악가ㅏㄱㅇ가악악!!!! 너무 귀여워!! 세상에ㅠㅠㅠ 기대도 안했는데 이렇게 사랑스러운 사진을 올려주다니!!!!!! 고롱고롱 소리 듣고싶다... 젤리냄새 맡고싶다..!!!
2개월 전
익인25
진짜 주먹 쥐었다…너무 귀엽다…
2개월 전
2개월 전
익인25
꺄아아아아아ㅏ아가가거가아각ㄱㄱ아앙 와랄랄라라라랄
2개월 전
익인26
어라 얘 혹시 똘맹이?!
2개월 전
2개월 전
익인27
미묘구망
2개월 전
익인28
너무너무너무너무너무 예쁘고 귀엽다😇 으아아 사진 많아서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인30
본표 사용해 봐요
2개월 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀야웅.... 내가 본 고등어 중에 제일 예뿌다
1개월 전
익인32
와 개이쁘게 생겼네ㅋ 누나네로 와라
1개월 전
익인33
귀엽다 너무 귀여운데? 사랑스러워
1개월 전
익인34
유튜브 해볼 생각은...? 진짜 너무 귀엽다.......
1개월 전
익인35
헉 너무 귀여워..사랑스러워 입안에 와랄라 넣고싶다 끄아앍ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인36
백호랑이같네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
아 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1개월 전