모바일 (밤모드 이용시)

유학생이긴하지만 한국 들어가고싶은 생각없어서

청약통장 안했는데.. 친구가 아무리 그래도 기본은 해놓고왔었어야지 그래가지고ㅎㅋ

행1
안해 ㅋㅋ 한국 계좌조차 없음
28일 전
행2
한국 들어갈 생각 아예 없어서ㅋㅋㅋㅋ 여기 연금계좌는 착실히 붓고 있음
28일 전
행3
엄마가 어릴때부터 부어놓은거 계속 붓고있음
사람 일은 모르니까
집은 못살거같은데 비상금으로라도 쓰게

28일 전
행7
28일 전
행4
부모님이 해주는 중
28일 전
행5
해외에서 정착할거면 그나라 세제 혜택 되는거 하는게 낫지않나 청약되도 안되도 싱숭생숭 할것같은데
28일 전
행6
굳이?
28일 전
행8
혹시모른다는 생각 들면 해놩
큰돈 드는거 아니라서 나는 양쪽나라 둘다 들어놓음

27일 전
행9
엄마가 꾸준히 해줬었는데 외국에 집사고나니까 엄마가 그만한대서 이젠 없어
27일 전
행10
주택청약은 하고있어 한달에 삼마넌ㅋㅋㅋㅋ 얼마 안되니까 머....
27일 전
행11
사람 일은 모르는 거니깐 계속 하는게 좋지. 얼마 안되기도 하고~
26일 전
행12
인생 어케될지 모른다는 생각으로 걍 하고있어. 없어지는 돈도 아니고, 한달에 십만원 뿐이라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국 옷 품질이 넘 별로인거같애ㅜ8 06.21 12:08195 0
해외거주데이팅앱은 널디한 남자들이 나은 듯 7 06.21 15:43280 0
해외거주미국동부 인종차별심해??5 06.23 22:2862 0
해외거주똑똑한 편 아닌데 성적 좋은 행들은 공부 어떻게 해? 4 06.22 18:58139 0
해외거주일본익들아!! 나 올해초 유학 왔는데 캐쉬잡 알바 하면 안 되는 거 맞아?9 06.21 09:19245 0