모바일 (밤모드 이용시)

유학생이긴하지만 한국 들어가고싶은 생각없어서

청약통장 안했는데.. 친구가 아무리 그래도 기본은 해놓고왔었어야지 그래가지고ㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

행1
안해 ㅋㅋ 한국 계좌조차 없음
22일 전
행2
한국 들어갈 생각 아예 없어서ㅋㅋㅋㅋ 여기 연금계좌는 착실히 붓고 있음
22일 전
행3
엄마가 어릴때부터 부어놓은거 계속 붓고있음
사람 일은 모르니까
집은 못살거같은데 비상금으로라도 쓰게

22일 전
행7
21일 전
행4
부모님이 해주는 중
22일 전
행5
해외에서 정착할거면 그나라 세제 혜택 되는거 하는게 낫지않나 청약되도 안되도 싱숭생숭 할것같은데
21일 전
행6
굳이?
21일 전
행8
혹시모른다는 생각 들면 해놩
큰돈 드는거 아니라서 나는 양쪽나라 둘다 들어놓음

21일 전
행9
엄마가 꾸준히 해줬었는데 외국에 집사고나니까 엄마가 그만한대서 이젠 없어
20일 전
행10
주택청약은 하고있어 한달에 삼마넌ㅋㅋㅋㅋ 얼마 안되니까 머....
20일 전
행11
사람 일은 모르는 거니깐 계속 하는게 좋지. 얼마 안되기도 하고~
20일 전
행12
인생 어케될지 모른다는 생각으로 걍 하고있어. 없어지는 돈도 아니고, 한달에 십만원 뿐이라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?28 06.15 03:082216 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42295 0
해외거주어플에서 만나는 것도 진짜 쉽지 않은 것 같애..13 06.14 11:30302 0
해외거주취향 안 맞아서 연애하기 힘들다 6 06.14 02:14149 3
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?4 06.16 04:56162 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위