모바일 (밤모드 이용시)
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

유학생이긴하지만 한국 들어가고싶은 생각없어서

청약통장 안했는데.. 친구가 아무리 그래도 기본은 해놓고왔었어야지 그래가지고ㅎㅋ

익인1
안해 ㅋㅋ 한국 계좌조차 없음
29일 전
익인2
한국 들어갈 생각 아예 없어서ㅋㅋㅋㅋ 여기 연금계좌는 착실히 붓고 있음
29일 전
익인3
엄마가 어릴때부터 부어놓은거 계속 붓고있음
사람 일은 모르니까
집은 못살거같은데 비상금으로라도 쓰게

28일 전
익인7
28일 전
익인4
부모님이 해주는 중
28일 전
익인5
해외에서 정착할거면 그나라 세제 혜택 되는거 하는게 낫지않나 청약되도 안되도 싱숭생숭 할것같은데
28일 전
익인6
굳이?
28일 전
익인8
혹시모른다는 생각 들면 해놩
큰돈 드는거 아니라서 나는 양쪽나라 둘다 들어놓음

28일 전
익인9
엄마가 꾸준히 해줬었는데 외국에 집사고나니까 엄마가 그만한대서 이젠 없어
27일 전
익인10
주택청약은 하고있어 한달에 삼마넌ㅋㅋㅋㅋ 얼마 안되니까 머....
27일 전
익인11
사람 일은 모르는 거니깐 계속 하는게 좋지. 얼마 안되기도 하고~
27일 전
익인12
인생 어케될지 모른다는 생각으로 걍 하고있어. 없어지는 돈도 아니고, 한달에 십만원 뿐이라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?694 0:4843637 4
일상다이소에서 화장품을 왜 사......211 14:1113775 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 248 15:418190 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지165 06.23 23:1927899 1
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 97 15:048080 0