모바일 (밤모드 이용시)

밖에 나돌아다니고 술먹는거좋아하고

사람좋아하고 이성관계 흐지부지하고

이런 애들보다 어떻게보면 그냥

롤 열심히하고 롤유튜버 열심히보고

롤드컵열심히보고

피파 퀘스트 열심히하고

일상이 게임인 이런사람들이 클린한거같음

열라단순하고

걍 게임 좋아하는 단순한 남자아이같아서 개웃김

게임속에서 뭐 이상한짓거리 친목 애인만들기 이런거 하는애들 말고ㅋㅋ

진짜 오로지 게임!!! 게임실력!! 이런거에 집중하는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김…그냥 옆에서 지켜보고있으면 겜좋아하는 아들같음

엄마가 시킨일 학교숙제 다해놓고 조용히 게임즐기는거같아 열라 착하고 귀엽ㅋㅋ

둥이1
딱히.. 겜중독도 결국 나중엔 문제된다
3개월 전
글쓴둥이
겜폐인 중독수준말고 걍ㅋㅋ 시간 짬나면 게임부터 생각하는 단순한 친구들?ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이1
ㅠㅠ 그정도도 결국 문제돼ㅠㅠ 게임이 1순위인 사람들이잖아 .. 연애하면 안돼 그런애들은 ..
3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 게임이 1순위말고 1순위는 인생이고 취미가 게임ㅇㅇ
3개월 전
둥이2
사회성 좋으면서 그러면 상관 없는데 사회성 박살 나가지고 저러는거면 개노답임
3개월 전
글쓴둥이
사회성 탑재했다는 전제지 당연히…
3개월 전
둥이3
좋은데 겜 하면서 조절할줄알아야함
욕하고 분노조절못하고 그러면 짤..

3개월 전
둥이4
게임도 진짜 너무 열심히 하면 커뮤니티 같은 거 많이 할 거 같아서 별로던데
3개월 전
둥이5
여자문제만 없다고 다가 아님 저런 애들 중에 뭐가 더 중요한지 구분 못하고 게임을 무조건 1순위로 두는 애들 많은데 그런 애들은 답 없어 말을 해도 못알아들음 다른 일이랑 게임이 다른게 뭔데? 게임도 중요한건데? 게임이라고 무시하는거야? 이렇게 나옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ…음 그렇구나 좋은케이스가 별로없구나 나는 단순해서 좋던데
3개월 전
둥이6
그정도로 열심히 하면 겜커뮤남초감성 그 잡채라서 별로임
3개월 전
둥이7
꼭 그렇진 않아 ㅋㅋㅋ 그런 애들이 커뮤 엄청 많이 함 디시.일베 이런거
3개월 전
글쓴둥이
그런거 관심없는애들….딥하게 말고 게임만하는애들 있잖앜ㅋㅋ
3개월 전
둥이8
ㄴㄴ 뭐든 적당히가 낫지
3개월 전
글쓴둥이
약간 지할일 척척다하고 사회에나가 일도하고 연애도하고 1순위는 그런것들인데 이제 자기 자유시간 생기면 게임하는 사람 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ 소소하게 자기 행복누리는 단순함…귀여워^^..
3개월 전
둥이9
걍 클린한 사람이 클린해 ㅋㅋㅋ 취미로 사람 재단하면 남는 사람 별로 없음
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ하긴 그런듯 사람자체가 클린하고 반듯하니 게임하는것도 귀여워보이지 ㅎㅋ
3개월 전
둥이10
롤하면서 실력향상이 목표인것도 중함ㅋㅋ
롤하면 욕을 안할수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이11
난 인정해 내남친도 그러는데 귀욥 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들은 결혼하면 아기 낳고 싶어?384 3:1629454 0
이성 사랑방/연애중 어떻게해야될지 모르겠어 톡 내용좀 봐주라..(펑예정) 133 11:0133652 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....46 11:4922541 1
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?56 13:0712942 0
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지61 10:3713942 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..