모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 엄마가 가정주부셔서 주로 요리 담당하시는데

음식이 다 짜고 맵고 자극적이야 좀 심할 정도로.....

맛은 있는데 먼가 먹으면 몸에 죄책감 들음 ㅋㅋㅋ...

그래서 건강식 먹고 싶다고 샐러드 같은거 ㅇㅇ 얘기하면 엄마가 싫어하고 화내서 못먹어....

성인되면 혼자 먹어야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 너무해 ㅜㅠ 화낼것 까지야.. ㅜㅜ
22일 전
내가 저런식으로 말하면 좀 엄마 요리 욕하는? 것처럼 느끼나봐
22일 전
익인2
탄수화물 폭탄으로 자주 해줌
22일 전
우리도 ㅠㅠ 우린 거기에 맛도 너무 자극적이라 속이 부대껴
22일 전
익인3
우리집은 풀밭…
22일 전
익인3
외식하거나 배달 시키면 무줙건 자극적인 거 먹게됌 ㅣㅎㅋㅋㅋㅋ
22일 전
오 나랑 완전 반대 ㅋㅋㅋㅋ 나는 외식이나 배달때 오히려 포케같은거 찾아..! ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
엄마 영양사 인데
누구보다 소세지 스팸 많이 구워줌
그리고 풀도 개많음

22일 전
오!! 그럼 균형잡힌거 아냐? 골고루 있으니께
22일 전
익인5
그냥 적당히 어느날은 그런거 먹고 어느날은 아닌 거 먹고... 엄마가 그래도 보통은 소금을 좀 덜 넣으려한다던지 보통 그렇긴 하지
22일 전
익인5
걍 사먹어 건강한건 건강한 것만 차려주시는 집이면 배달음식 자극적인 거 먹듯이
22일 전
익인6
우린 반찬이 김치빼고 냉동식품임... 냉동돈까스, 냉동동그랑땡, 냉동떡갈비, 냉동치킨너겟, 냉동만두.. 간식도 냉동식품임.. 냉동핫도그, 냉동피자...ㅎㅎㅎ
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인6
헉 우린 그정도는 아니야ㅠㅠ 근데 주말에 라면먹기는해ㅠ
22일 전
익인7
난.. 반대로 우리 엄만 건강식만 해줘…
22일 전
익인9
울 엄마는 삼시세끼 빵>면>밥으로 줌 ㅠㅠ 탄수 폭탄이야 안먹기도 힘든데
22일 전
익인10
보통 요리 하는 사람 입맛으로 주니께..우리집도 나는 좋아하고 엄마는 싫어하는 반찬 몇년에 한두번 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 마트같이 갈때 양상추랑 드레싱 사서 만들어먹어봐
22일 전
익인12
보통 가정집은 싱겁게 주지 않나?
집에서 생생정보통 그런거 안보셔?

22일 전
익인13
우리 엄마는 스팸도 못먹게해서 성인되고 자취한 다음에 처음으로 스팸 먹어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
우린 완전 건강식...라면도 먹고 싶으면 면이랑 스프는 반개만 넣고 콩나물이랑 김치 넣어서 먹어야댐 ㅠ
22일 전