모바일 (밤모드 이용시)

서로서로 의견충돌 하는 것도 그렇고 ㅇㅇ

누가 잘못했냐 니말이 맞다 이런게 아니라

순한 분위기 좋아서 인티 하는 사람도 많으니까 내팀 아니면 굳이 하지말아야지~ 라는 분위기가 없지 않아서 그런 거 같아

아까 그 글이 잘못 했다는 거 아님 누가 뭘 쓰든 커뮤니까 당연 본인 맘임

이런 글은 어떠세요?

신판1
댓글로 눈치만 안주면 돼(어그로제외
22일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ
22일 전
신판2
하 과한 검열도 리젠 줄어드는 원인이 됩니다 걍 안 맞으면 나가자^_^
22일 전
신판3
ㄹㅇ
22일 전
글쓴신판
검열 하자는 거 아니였음... 걍 충돌하는게 저런 이유 때문인 거 같다는 말.. 난 걍 무상관이여
22일 전
신판6
충돌하는 게 그런 검열 때문임
22일 전
신판4
지금은 뭔가 눈치준 적이 개많아서 그런듯ㅋㅋㅋ 기분상해죄로 눈치 주는 사람 많더라
22일 전
신판5
ㄹㅇ타싸에 비해 까글 없는편이라
22일 전
신판7
이거 맞다
22일 전
신판8
이게 맞다 근데 입막음하고 하지 말자고 규칙 만들려는 순간 신고 사유가 되니 그거 역시 조심하도록 하자
22일 전
신판9
마저 분위기가 진짜 사람들간의 충돌이 생길 수 밖에 없다 생각함 난 그래서 걍 관전해 둘 다 존중해서....
22일 전
글쓴신판
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 커뮤니까 둘 다 이해가
22일 전
신판10
맞아 홈런 많이 맞아도 보통 상대방 빠따를 칭찬하지 맞은팀 투수 언급하는 경우가 많이 없어서.. 잉?? 하는 사람 있던거도 이해감ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425035 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?80 06.16 23:3715426 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3315619 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯72 06.16 22:1512049 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3014521 1