모바일 (밤모드 이용시)

절대 안됨

가면 절대 안됨

진짜 안된다고

네일님 가시면 절대 안된다고

네일님께 그런 말 하지마세요

진짜 모 기아팬 식겁합니다 상상만으로도 울 거 같아요

신판1
미국이 맞아보이긴 해
3개월 전
신판2
네일님이 가시면 기아 전원 같이 미국가야해
3개월 전
신판3
네두딱
3개월 전
신판4
가세요
3개월 전
신판5
한화로 모십니다
3개월 전
신판6
상상만으로 울어버릴 것 같으니 우는 사람 만들고 싶지 않으면 그런 말 말아주셔요.....
3개월 전
신판7
여권 기아에서 먹방함
3개월 전
신판8
네메딱
3개월 전
신판9
여권 무지들이 백만갈래로 찢어부렀어 인제 어디 못 가 기아종신.
3개월 전
신판10
기아 춘식이가 네일 여권태워서 그 불로 고구마 구워먹었습니다~ 종신기아한다네요~
3개월 전
신판11
네메딱!
3개월 전
신판12
여권 무등산에다 묻어버렸으니까 그런줄알어
3개월 전
신판13
네메딱
3개월 전
신판14
그럼 삼성으로 모셔도 되나요?
3개월 전
신판15
네메딱
3개월 전
신판16
네갸딱 종신기아
3개월 전
신판17
그러면 한화로 모십니다
3개월 전
신판18
네갸딱. 네일은 종신기아로 실력을 증명하라
3개월 전
신판19
네갸딱🐯
3개월 전
신판20
왜이래 다들 네갸딱🐯♥💛 앙돼
컬러부터가 갸컬러야

3개월 전
신판21
네갸딱❤️💛🐯
3개월 전
신판22
도규가 여권 뺏어서 안돼 네갸딱❤️💛🐯
3개월 전
신판23
네메딱🥺
3개월 전
신판24
미국 안되면 일본 가주세요
3개월 전
신판25
네메딱
3개월 전
신판26
네일같은투수가어케미국을감?기아가딱이야ㅋㅋ
3개월 전
신판27
네갸딱.
3개월 전
신판28
네메딱
3개월 전
신판29
네갸딱!!!!!
3개월 전
신판30
네일 여권은 도규가 이미 숨겨부럿다네요~
3개월 전
신판31
네메딱
3개월 전
신판32
네메딱
3개월 전
신판33
네갸딱
3개월 전
신판34
네갸딱
3개월 전
신판35
? 그냐유드립이지? 그런 썰았는거 어니지?
3개월 전
신판29
응 드립
너무 잘해서 메이저가야한다는 드립임

3개월 전
신판35
오늘 너무 잘해서 진짜 오퍼 았는줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판40
해외팀에서 보고있다는 기사 뜨긴 했다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 안돼
3개월 전
신판36
미국 갔다가 쉬엄쉬엄 한화 와주세요
3개월 전
신판37
아니 네일이 무슨 미국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 미국 갈 정도 아님ㅋㅋㅋ 종신기아 정도가 적당하다
3개월 전
신판38
당신 없으면 기아 무너져 진짜 와르르멘션된다고
3개월 전
신판39
네메딱
3개월 전
신판41
네갸딱
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?110 09.25 22:577552 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 92 12:3913230 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!63 15:352509 0
야구/장터 내일 💙🐻곽빈🐻💙 15승+4위 확정시 스벅58 09.25 23:13682 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위58 09.25 21:518578 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..