모바일 (밤모드 이용시)

절대 안됨

가면 절대 안됨

진짜 안된다고

네일님 가시면 절대 안된다고

네일님께 그런 말 하지마세요

진짜 모 기아팬 식겁합니다 상상만으로도 울 거 같아요

이런 글은 어떠세요?

신판1
미국이 맞아보이긴 해
22일 전
신판2
네일님이 가시면 기아 전원 같이 미국가야해
22일 전
신판3
네두딱
22일 전
신판4
가세요
22일 전
신판5
한화로 모십니다
22일 전
신판6
상상만으로 울어버릴 것 같으니 우는 사람 만들고 싶지 않으면 그런 말 말아주셔요.....
22일 전
신판7
여권 기아에서 먹방함
22일 전
신판8
네메딱
22일 전
신판9
여권 무지들이 백만갈래로 찢어부렀어 인제 어디 못 가 기아종신.
22일 전
신판10
기아 춘식이가 네일 여권태워서 그 불로 고구마 구워먹었습니다~ 종신기아한다네요~
22일 전
신판11
네메딱!
22일 전
신판12
여권 무등산에다 묻어버렸으니까 그런줄알어
22일 전
신판13
네메딱
22일 전
신판14
그럼 삼성으로 모셔도 되나요?
22일 전
신판15
네메딱
22일 전
신판16
네갸딱 종신기아
22일 전
신판17
그러면 한화로 모십니다
22일 전
신판18
네갸딱. 네일은 종신기아로 실력을 증명하라
22일 전
신판19
네갸딱🐯
22일 전
신판20
왜이래 다들 네갸딱🐯♥💛 앙돼
컬러부터가 갸컬러야

22일 전
신판21
네갸딱❤️💛🐯
22일 전
신판22
도규가 여권 뺏어서 안돼 네갸딱❤️💛🐯
22일 전
신판23
네메딱🥺
22일 전
신판24
미국 안되면 일본 가주세요
22일 전
신판25
네메딱
22일 전
신판26
네일같은투수가어케미국을감?기아가딱이야ㅋㅋ
22일 전
신판27
네갸딱.
22일 전
신판28
네메딱
22일 전
신판29
네갸딱!!!!!
22일 전
신판30
네일 여권은 도규가 이미 숨겨부럿다네요~
22일 전
신판31
네메딱
22일 전
신판32
네메딱
22일 전
신판33
네갸딱
22일 전
신판34
네갸딱
22일 전
신판35
? 그냐유드립이지? 그런 썰았는거 어니지?
21일 전
신판29
응 드립
너무 잘해서 메이저가야한다는 드립임

21일 전
신판35
오늘 너무 잘해서 진짜 오퍼 았는줄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판40
해외팀에서 보고있다는 기사 뜨긴 했다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 안돼
21일 전
신판36
미국 갔다가 쉬엄쉬엄 한화 와주세요
21일 전
신판37
아니 네일이 무슨 미국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 미국 갈 정도 아님ㅋㅋㅋ 종신기아 정도가 적당하다
21일 전
신판38
당신 없으면 기아 무너져 진짜 와르르멘션된다고
21일 전
신판39
네메딱
21일 전
신판41
네갸딱
21일 전