모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

씨씨라서 맨날 애인이랑 있는 친구있는데 얘가 자취하는데 휴학생이기도 하고

거의 잘 못 보거든? 그래서 친구들끼리 걔는 애인이랑 보니까~ 하고 안묻고 우리끼리 계획세웟는데

왜 안물어보냐고 서운하다고 하면 어따,,? 나는 약간 이해목하겟음,,,

결론은 같이 못보기로 햇어 서로 시간이 안 맞아서

익인1
서운할수도 있다 생각하는데
28일 전
익인1
이미 넌 니 친구들이랑 벌써 걔는 뭐 안봐도 남친이렁 가겠지 하고 가정을 하고 안 물어본 거잖아
28일 전
익인3
22 난 헉 당연히 남자친구랑 있을줄 미안 ㅜㅜ 할듯
28일 전
음 마저 이러케 말하기는 햇어
28일 전
익인3
그럼 됐지뭐
28일 전
익인2
당연 서운하지
28일 전
익인4
이게 친구가 서운할 수도 있긴 한데 쓰니 입장에서도 이해감... 친구한테 계속 놀자 했는데 맨날 남친이랑 있어서 같이 못 노는 친구한테 계속 거절 당하는 내 기분도 나쁨... 그럼 걍 걘 어차피 안될거야~ 하고 안 물어보게 되지...
28일 전
맨날~ 학교에서 남친이랑만 있고 걔 남친 사귄 이후로는 다같이 만난적이 없어서,, ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
본문엔 뭐 거절 당했다 이런 글은 없긴 하지만 저런 성향의 친구랑 약속 잡으려고 연락하면 아 그 날 남친이랑 약속 있어 미안 ㅜㅜ 이런 식이긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ
친구가 서운할 수도 있지만 안 물어본 것도 너무 이해감 사과하면 됐지 뭐... 글고 휴학생이라매 학교 안 나오니 축제도 안 오겠지 생각할 수도 있는 거고

28일 전
익인5
둘 다 이해감 애초에 별로 못 만났다며 먼저 물어봐줄수도 있는거였는데
28일 전
마저 물어보려다가 어차피 남치닝랑 보겟지~ 하고 까일까봐 안물어본것도 잇어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...594 06.23 11:5692445 42
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042361 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517625 0
일상일부로 콘돔안끼려고 머리쓰는 애인 어떡해야함157 06.23 17:1344777 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114498 0