모바일 (밤모드 이용시)

잠실은 가봐서 알고있어! 어제 챔필 갔다가 충격 먹었어서... 앰프 안들리는 구장 가보고싶어서 물어봐

이런 글은 어떠세요?

신판1
고척? 근데 여긴 장내방송할땐 나와
22일 전
신판1
1번타자 ㅇㅇㅇ 이런거 소개할땐 섞여서 나오드라
22일 전
글쓴신판
아하 고마워! 고척은 1루만 가봤어서 몰랐네
22일 전
신판3
챔필은 나와서 충격인거야..? 챔필 가보고 싶운데!!
22일 전
신판4
챔필 문학이 원정석에 홈팀 앰프 좀 크게들리는 편 ㅠ
22일 전
신판5
잠실고척빼곤 없는듯..? 문학은 워낙 유명하고 ..ㅎ
22일 전
신판6
없을걸..?
22일 전
신판7
고척 좀 들리긴 했는데
작은 편이었어

22일 전
글쓴신판
헉ㅠㅠㅠ 다들 고마워 아쉽다....
22일 전
신판8
챔필 원정석 앉아봤는데 크게 안들리던데?
22일 전
글쓴신판
원정 응원석 앞구역이었는데 진짜 잘들렸어...ㅠ 그냥 3루 응원구역같았어 +)홈팀이 공격할때
22일 전
신판9
오 ∵⃝ 시비걸고 바로 빛삭하네 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판10
내말이 나도봄 ㅋㅋㅋ
잠실은 엘지든 두산이든 원정팀에 엠프안틀어

22일 전
신판11
22일 전
신판12
문학!!!!!!!!! 원정팀은 아예 안들리고 홈팀 스피커만 겁나 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425035 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?80 06.16 23:3715426 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3315619 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯72 06.16 22:1512049 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3014521 1