모바일 (밤모드 이용시)

뚱뚱하면 경기 할 때 더 힘들고 느리지않아...?

야구가 걷는 스포츠도 아니고 뛰는 스포츠인데 그러면 몸 가볍거나 근력많은게 더 편하지않나?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
누구 콕 집어서 말하는 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ
요새 야구 경기 보다가 쓴거야...나 아직 구단이름만 알고 선수들은 제대로 몰라...야구 재밌는데 힘들게 뛰는 선수들보고 저 생각 든거...!! 근데 내가 뚱뚱한 사람만 봤나봐 댓글보고 찾아보니까 젊을거라고 생각했는데 생각보다 나이 많은 사람들 많네ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
신판1
뚱뚱했던 선수들이나 그대로 뚱뚱하지 마른 선수들은 계속 마름...
22일 전
신판2
나이 많아도 안 뚱뚱한 사람들 많은디
22일 전
신판2
당장 우리 베테랑들만 해도 슬림한편인 선수들이 더많음
22일 전
신판3
다 그렇지는 않은데
22일 전
신판4
꼭 그렇지만도 않어
22일 전
신판4
스타일마다 다른 거임
22일 전
신판5
원래 뚱뚱한 거 아님?
22일 전
신판7
냉정하게 이게 맞음
나이든다고 더 뚱뚱해짐 선수 많지 않음
은터ㅣ후엔 걍 살찌는거고

22일 전
신판6
걍 뚱뚱한 선수들이 계속 뚱뚱하던데
22일 전
신판8
뚱띠킵뚱뚱
살찌면 걍 나이살이거나 관리를 못했거나

22일 전
신판9
1. 안 뚱뚱한 야구 선수 많음
2. 뚱뚱하면 주력은 느린 대신 파워가 좋아짐 그리고 뚱뚱하다고 다 느린 거도 아니고 반대로 홀쭉하다고 빠른 거도 아님

22일 전
신판9
몸 가벼운 게 더 좋은 건 맞말이긴 해 실제로 우리 팀 선수도 살찌고 성적 나락감 ㅇㅇ
22일 전
신판10
주어가 누군지 모르겠어 근데 나이 들면 살 안 빠지는 건 일반인도 그렇잖아 관리하기 더 힘들지 않을까
22일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
누구 콕 집어서 말하는 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ
요새 야구 경기 보다가 쓴거야...나 아직 구단이름만 알고 선수들은 제대로 몰라...야구 재밌는데 힘들게 뛰는 선수들보고 저 생각 든거...!! 근데 내가 뚱뚱한 사람만 봤나봐 댓글보고 찾아보니까 젊을거라고 생각했는데 생각보다 나이 많은 사람들 많네ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
신판13
아냐 사과할 건 아니야~ 궁금할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 야선들은 얼굴로 봐서는 나이 유추하기 어려워서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋ 글고 스타 타자들 보면 다 체격이 엄청 크니까 그게 크게 박혀서 야구 본 지 얼마 안됐으면 그런 생각 들 수도 있을 듯 ㅇㅇ
22일 전
신판11
원래 뚱뚱했던 거 아냐?
22일 전
신판12
어그론가...
이대호처럼 홈런 잘 치는 선수들은 굳이 뛸 필요가 없는데...

22일 전
신판13
원래 뚱뚱, 뚠뚠했던 선수들일 걸? 보통 거포형 타자들 or 체격 큰 투수들 지금도 슬림한 선수들은 동나이대 선수들이랑 비교해도 슬림해유~
22일 전
신판14
주어가 누구인지?ㅇㅅㅇ
베이징 뉴비인데 나이들어서 뚱뚱해진 사람 누군지 ㄹㅇ 모르겠음ㅋㅋ
원래부터 덩치있는사람아니고서 말랐다가 나이들어서 뚱뚱해진 사람 누군데

22일 전
신판15
파워가 좋아지잖아 단타 치는 애들이나 빨리 뛸 필요가 있지 넘겨버리면 굳이 안 뛰어도 됨
22일 전
신판16
다 그런 거 아닙니다~~~
22일 전
신판17
구냥 거포인 선수들이 쓰니 기억에 남아서 그런 거 아닐까?
22일 전