모바일 (밤모드 이용시)

재미 추구하는 스타일도 아니고

나도 istj라 노잼인데도

isfj 애인 너무 힘들다

진짜 재미없어... ㅠㅠ

둥이1
사귄 지 얼마 안됐어? 조금 신나는 거 해보자! 보드게임카페 같은 거!!
3개월 전
글쓴둥이
놀이공원도 가고 이것저것 다했는데 그냥 사람 자체가 노잼이야
3개월 전
둥이2
인정ㅋㅋㅋ 이성 동성 할거없이 다 노잼이었음
3개월 전
둥이3
도대체 어떻게 사귀는 단계까지 간건지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
내주변도 그렇긴해...............
3개월 전
둥이5
개성과 매력이 없어서
착함, 맞춰줌, 돈씀으로 유지하더라궄ㅋㅋ

3개월 전
둥이8
와 내 전남친도 그런 느낌이엇닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
그칰ㅋㅋ 내전남친도 ㅋㅋㅌ
헤어진 직후에는
이렇게 잘해주는사람 만날수있을까 이런 생각 했는데 한 2주 지나니까 아무 여운이 없어서 금방 잊힘 ㅌㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이8
와 진짜 나랑 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔딕히 연애할때 이런 맘 가지면 안 되는 거 알지만… 둘다 대학생이라 난 돈 없어서 연애 안 한다는 마인드였는데 상대가 데이트 비용 80 정도 내줘서 편하게 만나서 내 나이에 이렇게 여유로운 사람 만날 수 잇을까 싶어서 첨엔 미련 많이 남앗능데 생각 보다 오래가디 않더러..
3개월 전
둥이11
와 지나가다 나돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그치만 나 일주일차라 아직 힘드네^^..
3개월 전
둥이6
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루틴이 거의 똑같고 호불호가 없어... 내 맘대로 할 수 있어서 좋긴 한데 지루함
3개월 전
둥이7
아직 덜 친해진거 아니야??
내가 허물없이 지내는 사람들은 나만나면 재밌어하던데

3개월 전
둥이9
엉 진짜?? 근데 도파민 터지는 연애 하고 싶으면 안 맞을지도 잔잔한 스타일이라
3개월 전
둥이10
친해지면 말 많던데
3개월 전
둥이12
ㄹㅇ 나도... 잇프제랑 썸?까지 가ㅆ었는데 알수록 개노잼이라 썸붕냄....
3개월 전
둥이13
어떤포인트가.노잼인거야?
3개월 전
둥이14
하..나도 isfj인데 노잼 맞는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이15
난 isfp인데 노잼ㅇㅈ이긴함ㅋㅌ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?246 09.25 10:2359938 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 84 09.25 10:5125687 1
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?60 09.25 11:4128635 0
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?55 09.25 17:1216540 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...51 09.25 15:2821508 0