모바일 (밤모드 이용시)

싼거 많이 사는거보다 적당히 값나가는거 몇개 사는게

나은듯

익인1
맞으..
28일 전
그래서 옷살때 두세배 고민하는듯 ㅋㅋ ㅠ
28일 전
익인2
ㅇㅈ 오래입을수있는걸로...
28일 전
옷 뭐사야할지 모르겠어 ..
28일 전
익인2
기본 티셔츠, 셔츠, 청바지 같은걸로 먼저 알아봐
28일 전
28일 전
익인3
그래서 옷장 정리하고 좀 비싸고 탄탄한 기본템으로 채우는중ㅠㅠㅠ
28일 전
나도 .. 근데 정리하니까 남는게 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
28일 전
익인4
나의 경우 싼마이를 적게 사서 오래 입음..... ^^
28일 전
익인4
근데 사실 요즘 옷값이 너무 올라서 싼마이도 싼마이가 아니게 느껴져 ㅠ
28일 전
맞아 ㅠ 기본 반팔이가 4마넌 ~ +
28일 전
익인9
나도ㅜㅜ 개비쌈
28일 전
익인5
ㅇㅈ
28일 전
익인6
바지나 겉옷은 ㅇㅋ인데 여름 티셔츠 비싼거 사는게 너무 아까움
28일 전
싼거 샀다가 빨고 목 늘어나면 절망스러움 ㅠㅠ
28일 전
익인6
싼건 늘어나면 그냥 버리면 되는데 비싼거 사서 목 늘어나면 화남ㅋㅋ큐ㅠ
28일 전
28일 전
익인7
겨울옷은 그러는게 맞는데 여름옷은..지그재그에서 사게돼,,
28일 전
지그재그 실패율이 너무 높지 않아? ㅠ 내가 인쇼 성공 능력치가 업ㅎ는듯 ㅇㅇ ..
28일 전
익인8
던스트 어때?
28일 전
우와 찾아봤는데 귀엽다 ~!! 더 구경해야지 ㅎㅎ
28일 전
익인8
Cos도 추천!
28일 전
코스 기본템 괜찮더랔 !! 규마어 ~ ㅎㅎ
28일 전
익인10
유행 상관 없이 그냥 기본템이 최고라는 생각만 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
구니까 .. 계절이 너무 빨리빨리 돌아서 •••
28일 전
익인11
쓰니 옷 브랜드 추천해줘
28일 전
나 그냥 에이블리에서 사입긴 하는데 .. 약간 내 추구미는 애즈온 쓰리타임즈 보헤미안서울 ..?
28일 전
익인12
맞아
28일 전
익인13
ㅇㅈ
28일 전
익인14
난 생각은 그렇게하는데 막상 육만원넘는옷못사겠어서....ㅋㅋㅋ그냥싼거사서한철입고 버리는듯
28일 전
옷에 돈 쓰는게 넘 아깝다 ㅋ….. 나도 누가 조공해줬음 좋겠다 ~ ㅇㄹㄱ
28일 전
익인14
ㄹㅇㅠㅠㅠ난 바지도 오만원선에서....무조건.....너무비싸다!!!!ㅜㅜ
28일 전
익인17
22ㅠㅠㅠ막상 살다보면 옷 많은 게 좋더라...특히 여름엔 빨ㄹ래도 자주 해야돼서 옷 적으니까 ㄹㅇ 입을옷이 없음
28일 전
옷 많이 사도 입고 나갈게 없어 .. 진짜 뭔가 잘못됐음
28일 전
익인19
33 월급 300넘는데도 티 한장에 6만원 넘으면..
28일 전
익인15
ㅇㅈ
28일 전
익인16
나는 싼걸 오래입어..
28일 전
쇼핑 진짜 잘하나보다 ㅠ 난 한철 입으면 글레짝되는데 ..
28일 전
익인16
크게 관리도 안하고 옷 살때도 그냥 대충 사긴 하는데 오래 입긴 하더라고 20살때 샀던거 20대 후반까지도 입어
28일 전
익인18
ㅇㅈ 어릴 때도 싼티나는 거 못입겠었어..
28일 전
난 싼티나는줄 모르고 그냥 다님 옷장에 남은 생존템들이 없어 ..
28일 전
익인20
ㅇㅈ….이젠 인쇼옷은 뭔가 후줄해서 아예 안사게 되는듯..
28일 전
그럼 어디서사? ㅠ 추천해즈ㅓㅜㅜㅜ
28일 전
익인20
그냥 브랜드나 아님 키가 작아서 거의 백화점이나 아울렛가서 입어보고 사..!
28일 전
익인21
난 백은 좋은거 잘 안들지만 옷은 좋아해서 아우터는 다 막스마라로 사고 있는데 어딜가나 옷 예쁘단 칭찬 들음 걸치고 다니는 것 중에 제일 돈값 하는게 옷같아
28일 전
나도 딴데 돈 새지말고 ㄱㅊ은 옷들 좀 살까봐 ㅜㅜ
28일 전
익인21
꼭 막스마라나 명품의류 살 필요는 없고 코스 정도만 사입어도 엄청 사람이 깔끔해보임! 난 보통 코스에서 다 사긴 함 몇년이 지나도 빳빳하고 예쁘게 입을 수 있음
28일 전
헐 ~ 쿨팁이다 고마어 ㅜㅜ ㅎㅎ ♡
28일 전
익인21
그리고 옷 보는 눈 좀 있으면 아울렛 쇼핑도 추천해! 한섬 아울렛 자주 다니면서 유행 덜 타는 디자인 들어오면 사는거 추천함 아울렛용 또는 재생산 제품 말고 백화점에서 이월된 제품인지 구분할 수 있으면 더 좋음
28일 전
아울렛도 가봐야겟다 고마어 !! ㅎㅎㅎ

28일 전
익인22
싼걸사서 헤질때까지 입는 환경운동가
28일 전
익인23
ㄹㅇ ㅠㅠ
28일 전
익인25
아무리 돈버는 직장인이어도 외투아닌데 10만원 넘어가는건 그래도 못삼..
28일 전
익인26
난 이런 거 볼 때마다 돈 수천억씩 벌어도 다 헤지거나 싼걸로 오랫동안 입고다니는 유명인들 생각남....나보다 돈 몇 배는 버는 그 사람들도 그러는데 내가 왜....?
28일 전
ㅠ 내가 보는 눈이 좀 없어서 .. 싼거 사면 그대로 너무 싼티나보여서 쓴 글이야 ㅜㅜ 인쇼 잘하고시픔
28일 전
익인27
난 옷 고르는 기준이 싼티 안 나는 옷으로 골라서 웬만하면 다 보세인데 가격 싸도 전혀 싼티 안 남… 완전 꼼꼼하게 고름 절대 대충 사지 않아 가격 싸다고 대충 사면 다 망함ㅋㅋ
28일 전
리뷰ㅑ랑 룩북 보고 고르면 좀 낫더랑 .. ㅜ ㅠㅠ
28일 전
익인28
ㅇㅈ 그리고 요즘 디브 옷값이 많이 내려간 느낌? 쇼핑몰이랑 크게 차이 없어서 걍 돈 좀 더 주고 사야지 생각함…
28일 전