모바일 (밤모드 이용시)

내가 옷을 몰라서 그런가

원래 사람이 고급져보이지않으면 비싼 거 입어도 그 사람이 비싸보이는 않던데

그 옷이 비싼거라고 티나지도않고...그냥 평범한 옷인줄 알았는데 그 옷 가격이 비싼 것 뿐인 사람같던데.....

익인1
그냥 비싼 옷에 대한 환상임 절대 안그럼ㅋㅋ
28일 전
내가 이상한 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쇼핑몰에서 사면 싼티나나? 다들 쇼핑몰에서 사입는거 아니였나? 이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
ㄴㄴ 걍 고급진? 그런 사람이 입어야 고급져 보이지
28일 전
익인3
ㄴㄴ 걍 옷걸이가 제일 중요한 것 같음...
28일 전
익인4
귀티는 자기관리에서 나와ㅋㅋ 머릿결이랑 관리잘된 헤어스타일, 잘 정돈된 손톱, 관리된 피부, 구김없고 보풀없는 관리된 옷 등등
28일 전
익인5
옷에서 귀티는 안나는데 싼티는 남
28일 전
이상한데서 사입거나 너무 저렴한 옷만 아니면 대부분 거기서 거기던데....더 잘 어울리거나 덜 잘 어울리는 옷은 있어도 옷 하나로 사람이 싸보이고 고급져보이고 이런 건 못 봤어
28일 전
익인6
생로랑 수트 쫙 빼입고 왔을때 달라보이긴 했음... 부유하구나 싶었고
28일 전
익인7
음.. 내 기준 부유함은 그 사람의 행동, 어투에서 나오는 여유로움..?? 그런 게 있음 비싼 옷, 비싼 악세사리 주렁주렁해도 저렴한 사람이 있더라
28일 전
익인8
28일 전
28일 전
익인9
ㄴㄴ 솔직히 그런건 하는 행동에서 나온다고 봄 아무리 비싸고 명품옷을 입어도 양아치 같은 사람들이 입으면 걍 싼마이처럼 보이자너
28일 전
익인10
걍 그 급식 도라에몽 짤 같음ㅋㅋ
28일 전
익인11
ㄴㄴ 패완얼패완몸…
28일 전
익인12
ㄴㄴ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?645 0:4840306 4
일상다이소에서 화장품을 왜 사......173 14:119053 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 212 15:412473 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지142 06.23 23:1924364 1
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 95 15:045358 0