모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l

4월에 불펜 박박 갈아서 퍼지고 물론 생각보다 너무 일찍 퍼졌지만.. 애초에 제대로 된 5선발도 아니었고ㅎ

기대 안했던 사람들이 에이스급 활약해줘서 그리고 수비 열심히 해서 이정도 온건데 수비실책 나오니까 답이 없다.. 멘탈 약한 사람 팀에 너무 많음 류찌 없으니까 왜 이렇게 팀 흔들리는거같냐.. 우리 8연패 할때도 류찌 부상기간이랑 거의 겹치는데 제발 큰 부상 아니었음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

라온1
류찌 다치면 연패가 시작돼.... 3월에도 그랬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 류찌 없으면 진짜 안 돼 우리
22일 전
글쓴라온
이번 1승도 류찌 아니었음 못 챙겼지
22일 전
라온1
그런 류찌가 없으니까 팀이 엉망이 되어 버리넼ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴라온
얼라들 멘탈 약해서 류찌가 달래야됨 재현이도 실책하고 류찌가 엄청 달래서 적시타 쳤잖아 덕아웃 분위기도 그렇고.. 애초에 활약하는 사람이 으쌰으쌰 해줘야되는데ㅜㅠ 원래 민호도 그런 역할이었는데 본인이 주춤하니까.. 자욱이로만 너무 부족한 우리..
22일 전
라온1
류지혁 없는 이 팀 상상도 하기 싫다 아
22일 전
라온2
류찌 상태 알려준 거 없지 아직…? 애타게기다려요
22일 전
글쓴라온
병원 진료 계획은 없다는데 절뚝거린다는 소리가 계속 들려서 미치겠음
22일 전
라온1
사진상으로는 큰 문제 없다고 했다는데 통증 있고 불편하대
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성맥 대신 영웅이가 가면 안될까요9 06.17 13:481964 0
삼성영웅이 감추로 못가...? 보내고싶다......11 06.17 13:362120 0
삼성구민지 올해는 뭐할건지 궁금하다6 06.17 14:20273 0
삼성영웅이 올해 못가면5 06.17 14:07579 0
삼성22일 라팍가는 라온이중에 대리구매 가능한 라온이 있을까..?🥺(사례는 당연히 함!!..10 06.17 14:42436 0