모바일 (밤모드 이용시)

실제로 이렇게 먹음

아침9시 - 피자 한판, 스파게티 하나

오후12시 - 과자 두봉지

오후 4시 - 치킨 한마리

밤 11시 - 족발 중 사이즈 , 주먹밥, 막국수

새벽 1시 - 과일

그나마 건강식으로 먹은날은

아침 - 떡만둣국

점심 - 물냉면, 갈비

간식 - 두부과자

저녁 - 고구마 1키로… ㅋㅋㅋㅋㅋ

소화 안되는데도 꾸역꾸역 어거지로 다 먹었었늠

소화제 매일 먹고 변비까지 있어서 더 힘들었었다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 배아플거 같아,,
22일 전
윗배가 답답해서 숨이 잘 안쉬어질때가 많았어
22일 전
익인2
... 대단한데?
22일 전
진짜 숨 안쉬어져서 괴로울때까지 먹었어 ㅠㅠ
22일 전
익인3
배달비 많이나왔겠다 나도 한창 입터지고 스트레스 받을때 먹는걸로 풀었는데 그때 배달비 장난아니였음 ㅠ
22일 전
맞아 하루에 배달 적으면 1번, 많으면 3번이었으니 ㅠㅠ 돈 많이 썼다
22일 전
익인4
와 한 달 반 동안 그렇게 먹었는데 6키로면 별로 안 찐 거 같은데...?!
22일 전
그런가? 갑자기 많이 쪄본게 처음이라 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 이제 빼야해
22일 전
익인5
나 몇 달 새 10쪘었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ 약간 비슷함 ㅋㅋㅋ쿠
22일 전
익인5
나도 저리 먹음..
22일 전
익인6
난 하루에 두끼만 먹고도 한달만에 5키로 쪘는디.. 흑당 버블티 유행일때 맨날 먹음 ㅎ
22일 전
익인7
먹은거에 비해 생각보다 얼마 안쪘는데ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 많이 했나보다
22일 전
아녀 ㅠㅠ 무기력증 왔어서 하루에 많이 걸으면 100보? 정도였어
22일 전
익인9
고구마.. 1키로.. 😮
22일 전
ㅋㅋㅋ그거 다음날까지 나눠먹으랴고 한번에 다 쪘는데 한끼에 다 먹어지더라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....237 14:2128988 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?224 15:0211343 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..202 11:4823346 1
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야156 14:5212981 0
야구/정보/소식 올스타 명단76 13:3315619 0