공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l

[잡담] 서울역 칼부림 예고글 올린 사람이래 | 인스티즈

오….

익인1
아 돼지새끼가
29일 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 없어도 될듯
29일 전
익인2
우와 대박이다
29일 전
익인3
먹부림 잘못 쓴 거 아님?
29일 전
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 미쳤나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
진짜 이런거 어떻게생각해?ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 미쳐증맬ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
29일 전
익인20
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
29일 전

익인4
피의자만 모자이크.. 반대로 해야하는거 아닌가ㅠ
29일 전
익인5
관상 science
29일 전
익인8
예상대로의 용모군
29일 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
29일 전
익인10
진짜 했어? 아님 그 전에 잡혔어??
29일 전
익인16
그 전에 잡혔어
29일 전
익인10
오 고마웡
29일 전
익인11
마스크로도 얼굴하관이 가려지지 않는게 보이네
29일 전
익인13
ㅋㅋ…사이언스
29일 전
익인14
와 ㅋㅋ
29일 전
익인15
..............
29일 전
익인17
사진보니 납득 ㅋㅋ..
29일 전
익인18
칼부림 하려고 뛰어가려다가 숨차서 못할거같은데..
29일 전
익인19
구려요
29일 전
익인21
진심 너무 피할 수 있을 것 같아..;
29일 전
익인22
ㅋㅋ
29일 전
익인22
사이트 평균이 저거라고 생각하면 되겠구나
29일 전
익인23
밥그릇만 큰놈이였군
29일 전
익인24

29일 전
익인25
????
29일 전
익인26
그 좁은 길목으로 대피하면 못 들어올거 같애
29일 전
익인27
으...
29일 전
익인28
칼 한번 떨어뜨리면 다시 못 주울거 같은데
29일 전
줍다가 데굴데굴 굴러갈거 같아
29일 전
익인29
발로 뻥 차면 혼자 못 일어날거같은데
29일 전
익인30
감옥에서 못 나오게 했으면 좋겠다 진심ㅋㅋㅋ언젠가 사고 한번 칠 것 같아
29일 전
익인31
옆에서 보면 더 엄청남
29일 전
익인34
목이 없노
29일 전
익인32
머야 저 돼지는 .. 혼자 움직이는것도 힘들어보이는구만
29일 전
익인35
에휴 알만하다..ㅋㅋ
29일 전
익인36
근데 진짜 왜 도태되는지 알겠다.. 방구석에서라도 저렇게 관심을 받으니까..
29일 전
익인37
아 밥맛 걍 사라져라
29일 전
익인38
달리면 안 잡힐 자신 있음....
29일 전
익인39
진짜 한심하고 혐오스러움
29일 전
익인40
마스크: 살려줘
29일 전
익인41
진짜 길거리에서 마주치고 싶지도 않은 비주얼; 우에엑
16일 전
익인42
ㄹㅇ 개뚱땡이네