모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

내가 모솔이라 처음 소개 받은건데 원래 바로 만나자고해?

오늘 비와서 데리러 가도 되냐길래 괜찮다고 초췌해서 안될거 같다구 담에 보자 했는데 좀 삐진 느낌인데

난 연락 좀 하다가 만나보고 싶은데 저게 일반적인가?

둥이1
카톡 연락 받았으면 보통 바로 만나지
30일 전
글쓴둥이
아 그래?? 난 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘 안쉬고 매일 일해서 엄청 피곤한것도 있어서 미룬건데ㅜㅜ
30일 전
둥이1
응 근데 첫만남에 데리러 오고 그러진 않지...? 약속 잡고 그 장소에서 만나징
30일 전
글쓴둥이
그렇지?? 어렵네ㅜㅜㅜ
30일 전
둥이2
원래 약속 바로 잡긴한데 당일에 바로 데리러간다고 한다고? 쎄하다ㅎ
30일 전
둥이3
뭘 쎄함ㅋㅋ
오늘이 주말 중 일욜인데 오늘 안 보면 평일에 보기 힘들어서 오늘 보려 한 거겟지ㅋㅋ
원래 소개팅은 연락 별로 안 하고 약속만 잡고 실제로 만나서 대화 많이 하는 거임

30일 전
둥이2
약속은 서로 날짜 장소 시간을 정하는거지 일방적으로 데리러 간다는게 뭐가 안쎄함ㅋㅋㅋㅋ인가
30일 전
둥이3
비 와서 그런 거자나ㅋㅋ
그리고 데리러 온 것도 아니고 데리러 가도 되냐고 물어본 거고ㅋㅋ

30일 전
둥이2
아니ㅋㅋㅋ저날 소개 받은 당일이라니까? 에효 됐다 너 말이 맞음 응응 미안~
30일 전
글쓴둥이
오늘 자기 할거 없다는 식으로 얘기 하긴 했었는데 난 좀 부담스러워서..
30일 전
둥이2
나같아도 부담이야ㅠ원래 소개받고 나도 바로 약속잡는 편인데 저렇게 당일에 데리러간다고 하고 그런 애는 한번도 본 적 없음..
30일 전
글쓴둥이
그치..? 내가 이상한게 아니구만.. 글고 안된다해서 저래 답장 느려지고 이러는것도 별로긴하다
30일 전
둥이4
난 1주일동안 서로에 대해 좀 알아가다가 만났는데;
저사람 여자가 급한가봐

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표663 06.24 23:0964835 0
이성 사랑방 너넨 이성 만날때 거르는 특이한 특징 있어?166 0:5244897 1
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?99 7:5431435 2
이성 사랑방 애인 콧대 하늘 찌르는데 미친거같음52 15:2921403 3
이성 사랑방 이 정도면 옷 잘 입은거야?45 7:2718119 1