모바일 (밤모드 이용시)

공시생인데 공부하려고 앉으면 계속 불안해서 손톱뜯고 가슴이 답답해져서집중 하기가 너무 힘들어.. 안그러다가 너무 갑자기 요새 그런데 병원가봐야하나 ㅜ

익인1
공황까지는아닌듯 공황은 진짜 갑자기 죽을것같고 그래 불안장애일수도
28일 전
병원 가면 해걀안되나 불안장애는 ㅜㅜ
28일 전
익인1
불안장애도 정신과 가면 약줘
28일 전
익인2
찐 공황이면 걸리는 순간
아 이게 공황이구나 알게 됨

28일 전
익인1
28일 전
아 그정듀는 아직 아닌거같은데 맘이 너무 힘들다 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인6
이게 맞말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모를수 없어
28일 전
익인12
ㄹㅇ... 나 지하철에서 공황오고 아 이게 공황이구나 느낌
28일 전
익인3
병명이 중요한건 아니고 일상생활 힘들겠으면 병원 가보자
28일 전
익인4
불안증세인듯
이거 지속되면 공황될수도 있어 병원가봐

28일 전
익인5
2 지금 잡는게 훨씬 편하고 더 빨리 치료할수있으
28일 전
익인7
불안 신체화 증상이야 공황장애는 공황"발작"을 겪는거고
28일 전
익인8
불안같어
28일 전
익인9
공황까지 번지기 전에 병원 가쟈 불안도 별거 아니지 않음 ㅜㅜ
28일 전
익인10
불안장애 약머거야돼..
28일 전
익인11
그건 공부하기 싫어서 불안증 온거고 공황은 숨못쉰다고 쓰러져서 119 실려가는거임
28일 전
ㅜㅜㅋㅋㅋ 아 ㅐ웃곀ㅋㅋ 웅 ㅜㅜ 진짜하기싫어ㅜ
28일 전
익인13
그게 더 심해지면 공황와 난 우울증 엄청 심할때 버스만타면 숨도 못쉬겠고 차타면 뭔가 답답하고 숨막햐죽을거같아서 창문열고 필사적으러 숨쉬고 그랬어ㅠ 초기에 ㅃㄹ 병원가서 약먹으니까 이제 그런증상없어짐 더 심해지기전에 빨리 병원가!!
28일 전
곰아오.. 정신과 가야되지? ㅠㅠ 가정의학과가면 안되너ㅜㅜㅜ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?620 0:4839071 4
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5131262 0
일상다이소에서 화장품을 왜 사......137 14:116912 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지129 06.23 23:1922778 1
일상샤워 밤에 하고 자는 익들은 일어나서 속옷 안 갈아입어??84 0:013630 0