모바일 (밤모드 이용시)

나 ㄹㅇ 제일 뚱뚱했을때가 고3인데 65키로가 맥시멈이었어

그 호랑이가 고양이가 되려고 애쓰지말란 유도? 씨름글 그거보고 맞는말이라 생각했음

체급 차이가 크니까 내 주변에도

나처럼 많이먹는데 70키로는 안넘음

타고난거 맞는거같아

익인1
옹..근데 그것도 근육 어느정도 있는사람만 해당아닌..가?
28일 전
근육이 많은건 남성호르몬이 많이 나와야한대..
28일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 체격이 글케 타고난거임 진짜 개부러워
28일 전
하긴 키도 유전이고 골격도 타고나는거니까 당연한 말이긴 하당
28일 전
익인3
나..난가........ 지금 체지방 표준 범위에서 낮은 수준인데 몸무게가 67kg..... 덩치도 크고
난 오히려 스트레스야 내가 남편 지켜줘야 할 것 같음

28일 전
솔직히 근육 많으면 건강하고 좋은거 아냐?
근감소증으로 비실비실할때 걱정없단거잖아
겉으로는 스트레스 받을수는 있다고 치는데
난 건강한거 좋다 생각해

28일 전
익인4
키도 쳐줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 고딩때까지 70안 넘었는데
28일 전
키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작을수록 튼튼하다길래 안치는중ㅋㅋㅋㅌ
작은 사람이 생존에 유리하긴 하대..

28일 전
익인4
ㅋㅋㅋ..키가 커^^ 남자평균키야
28일 전
익인5
아무리 쪄도 60 못넘겨 소화기관이 안좋아서 더 못먹음…
28일 전
익인6
맞아
몸무게도 타고나는거더라...
다이어트하면 요요 올 줄 알았거든?
무게 늘어나면 그냥 병이나서 드러누움
이게 아닌데...ㅠ ㅠ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?603 0:4837989 4
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5130796 0
일상다이소에서 화장품을 왜 사......125 14:115279 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지122 06.23 23:1921653 1
일상와미친 서울 비95 06.23 21:3929244 3