모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 381l

제목 그대로...ㅋㅋㅋ

맨날 나한테 장난치고 짓궂게 하고

왜냐면 내가 반응이 커서...그래서 더 그러는거같아

근데 난 그게 싫지가않고..

마음은 자꾸 커지고🥲

나한테 "역시 타격감이.." 이랬음 ..

좋아하는 마음을 티내고싶으나 6살차이라 ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀여워.죽겠나보다.. ㅎㅎ
22일 전
글쓴둥이
장꾸같은 얼굴이 밉지는않아ㅋㅋㅋ
이게 사랑인가...? 허허..

22일 전
둥이1
쓰니가 반대로 한번 놀려바바 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
그런적있었는데 타격감이 1도없어ㅠㅋㅋㅋ오히려 내가 막 당황함..
22일 전
둥이1
그럼 그사람한테만 먹을꺼 사다줘봐
그담부터 못놀릴수도 있어.ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴둥이
1에게
왜??

22일 전
둥이2
무슨 사이인데? 장난칠 정도면 최소 인간적 호감은 있는거임
22일 전
글쓴둥이
그래? 무슨사이는 아니구 같이 일하는데 내가 짝남보다 나이가 어려서? 그런거같기도..!
22일 전
둥이2
그 사람이 다른 사람한텐 장난 안쳐? 나도 지금 애인이 같이 일하면서 장난치다가 발전한 사이야
22일 전
둥이2
그리고 저 장난 모멘트 말고 가끔 설레게한다거나 다정 포인트는 없어?
22일 전
글쓴둥이
있지...! 무거운거 대신 들어준다거나 굳이 내가해도되는걸 본인이 한다거나? 그리구 다른사람한텐 장난안쳐..ㅋㅋ
22일 전
둥이2
그럼 최소 인간적 호감은 맞고 이성적 호감은 둘 사이 무언가가 있긴 해야함
그리고 6살 차이가 많은것도 아니고 충분히 여자로 볼수 있지
쓰니가 은근슬쩍 호감 표현도 해봤어? 호의를 베풀었다던가

22일 전
글쓴둥이
2에게
호감 표현의 적당한 선을 모르겠어서...ㅠ 호의는 지금까지도 베풀고있지..

22일 전
둥이2
글쓴이에게
예를들면 어떤 호의?
호감은 일단 친해지기부터 해야하는데 둘이 대화는 많이해?

22일 전
글쓴둥이
2에게
대화....자연스럽게가 잘 안돼...나말구 다른 여러사람이 있어서 말 섞이는것도 쉽지가않고 난 주로 듣는쪽...?

22일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
호의는 짝남이 하는일을 내가 대신 해주거나 먹을거 양보하거나(?) ...뭐가 없네.........

22일 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니 소심하고 조용한편이야?
근데 상대는 어떻게 장난을 거는거지

22일 전
글쓴둥이
2에게
조용한편이야...ㅋㅋㅋ농담을 잘 구분못한달까..그거알고 일부러 장난치고 짓궂게하는거같음

22일 전
둥이3
와 나도 그랬었는뎅ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 응원해!
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마와!
22일 전