모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
적어도 11시
28일 전
익인2
10시
28일 전
익인3
11시
28일 전
익인4
10시
28일 전
익인5
한 10시
28일 전
익인5
초딩때로 돌아가야함
28일 전
익인8
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅜ
28일 전
익인6
11시 전에는 무조건...
28일 전
익인7
늦어도11시
28일 전
익인8
쇼트 슬리퍼들 진짜 부럽다
28일 전
익인9
10시
28일 전
익인10
10시
28일 전
익인10
근데 난 열시에 잠들면 항상 두세시쯤 깨서 빡침
28일 전
익인11
10시쯤
28일 전
익인12
집 오자마자 씻고 밥먹고 자
그러면 됨 무조건 많이 자야 다음날 덜 피곤

28일 전
익인13
11시
28일 전
익인14
지나가는길에 농담이지만 내 기준 6시기상은 저녁6시에 자서 12시간 자더라도 개운하지않음ㅋㅋㅋ댓보니까 11시가 적합한 시간인것같은데 난 그때 자도 6시기상자체가 개운하지않을듯ㅋㅋ
28일 전
익인15
28일 전
익인19
28일 전
익인23
28일 전
익인24
28일 전
익인32
28일 전
익인36
7777 ㄹㅇ임
28일 전
익인38
88 근데 왜 그럴까?
28일 전
익인40
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 두 시에 자서 10시에 일어나는 게 더 개운함
28일 전

익인16
이건 10시! 무조건 10시
28일 전
익인17
9~10시 근데 저녁 늦게 먹으면 안됨
28일 전
익인18
9시
28일 전
익인20
10시..
28일 전
익인21
닥 8시간 8시간의 힘은 대단해용
28일 전
익인21
9시간 넘어가면 과수면임
28일 전
익인41
8시간 수면이 무조건 최고얌? 어떻게 대단하다고 느꼈는지 궁금해
28일 전
익인22
10시
28일 전
익인25
나 11시 -12시 사이에 자면 자동으로 6시에 눈떠짐
28일 전
익인26
난 잠 많아서 9시..
28일 전
익인27
28일 전
익인28
28일 전
익인29
나 매일 6시에 일어나는데 11시에 자면 저절로 눈 떠짐
28일 전
익인30
10시 전
28일 전
익인31
난 6시간 자면 개운하더라
28일 전
익인33
11시?
28일 전
익인34
나 6시 기상이었을때 10시에 잤는데 개피곤했음 9시30분에 자도 개피곤했어 그냥 6시기상 자체가 피곤했음ㅜㅜ
28일 전
익인35
나 11시에 자는데 8시에 일어나야 개운
28일 전
익인37
9시
28일 전
익인39
9시에서 10시
28일 전