모바일 (밤모드 이용시)

아까 겪었는데 서로가 서로를 이해못함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
아웃겨
28일 전
88년생 쓰니가 자긴 황은정세대라고 인정했어.. 추억돋는다면서..
그걸 04년생인 나한테 얘기해줌

28일 전
익인4
아 88이 황은정 세대구나
나 90년대 중반생이 그 세댄줄

28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ말 안 통할듯
28일 전
그 황은정세대가 어땟길래..궁금하더라..
28일 전
익인4
아무래도 나이가 다르다보니...
나도 22살인데 30대랑 얘기하면 뭔가 잔소리듣는거같고 그럼.
난 철 안들고 그쪽은 철들어서

28일 전
익인5
커뮤에는 온갖 세대가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88뿐만 아니라 78도 있을걸
28일 전
28일 전
익인7
88이 황은정 세대야..? 96정도라 생각했는데
28일 전
28일 전
익인8
90년대생 세댜인거같운딩
28일 전
익인10
22 딱 나 중학생 때 일진 애들이던데
28일 전
익인9
헐 나 인티하면서 세대차이 느껴본 적 아직 없는데 신기
28일 전
익인9
난 03임 ㅋㅋ
28일 전
익인11
ㄴㄷ 뭔가 세대차이 느껴질 때 있음
28일 전
여기보면 애 엄마들 애기자랑하니까.. 생각해보니 그렇네..
28일 전
익인12
88이 왜 황은정 세대지…?
28일 전
익인13
황은정세대가모야
28일 전
익인13
보고옴 90년 초반이 그거아니냐
28일 전
익인14
88은 사자머리세대아냐?
28일 전
익인15
나 92인데 황은정세대 맞음 근데 88도 얼추 맞을거같은데,,
28일 전
익인16
나 92인데 황은정세대가 대체 뭐임
28일 전
익인15
얼짱너낌
28일 전
익인17
나 04인데 가끔 세대차이느껴짐 결혼얘기같운거!
28일 전
맞음 나 결혼했다!!!글올라오잖아 우린 자퇴얘기만하는디
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 학생때 고민글 올리면 아예 성인이라 생각하고 조언해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 학생이라 말하면 읭?하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㄹ
28일 전
익인18
황은정 세대 나도 96인데 그때야
28일 전
익인18
본체 사내뷰공업이 96인데 본인 나이 세대야 지금 20대 중후반이 그때 세대
28일 전
익인29
22 딱 96임 ㅇㅇ ㅋㅋ
28일 전
익인19
황은정 90중후반 아님? 88은 응팔 덕선이 아니냐
28일 전
익인33
응팔 덕선이는 지금 71년생임 딱 우리엄마가 그당시 덕선이랑 동갑임 88은 생각보다 젊어..40도안됐음..
28일 전
익인19
어머 내가 예를 왜 저렇게 이상하게 들었지ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다
28일 전
익인36
응팔은 배경이 88년인거고 주인공세대가 88년생 세대인게 아님ㅠㅠㅋㅋ
28일 전
익인19
순간 생각 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ88은 내가 왕년에 좋아하던 가수 세대인데
28일 전
익인20
유튜버 본인이 96년생 아님?
28일 전
익인21
안녕 난 87인데.. 눈팅만해 뭔가 난 늙은거가타서...
28일 전
익인31
난 글 잘써. ...86임..
28일 전
익인21
오와 나 빠른87이라 친구들은 86이야 반가오!!!
28일 전
익인34
안녕 난 88이야
28일 전
익인22
88은 뷰공업 황은정보단 k현실고증 그당시 일진 너낌인데...
28일 전
익인23
여기 은근 나이많은 사람 많음 나 저번에 고딩 아들딸 둔 어머니도 봄
28일 전
익인25
88도 완전 초기얼짱 유행하던 그때쯤 세대일텐데
28일 전
익인26
나는 93 동생은 02라 세대 차이 때문에 대화 안 통할까봐 인티해..ㅋㅋㅋㅋ 아직 덕질하기도하고
28일 전
익인27
일찍 사고쳤다고 하면 부모 자식 정도인데 말 통하면 이상하짘
그거 아니어도 이모삼촌 조카 사이인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인28
나 98인대 97 98 96 세대임! 88은 반윤희지
28일 전
익인29
마쟈
28일 전
익인31
이거
28일 전
익인35
이거지
28일 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 중간쯤인 99는 다 알아들어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
나 88인데 비슷해 그때쯤이랑ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
우리학교 주변학교만그랬는지 사자머리이런거없고 막 교실에서 고데기하고 초콜릿폰쓰고 슬라이드폰쓰고 백일이라고 돈걷고 서방하는이런애들있고 요즘 많이듣는 응급실 y 이런거 싸이배경하고그랬어ㅠ 버디버디하고ㅠ
28일 전