모바일 (밤모드 이용시)

말귀 못알아듣고 느리고 소심한걸로 어렸을때부터 상처를 많이 받았어...

그래서 사람대하는 직업대신 공장 알바 했었고

제대로된 경력은 어린이집 10개월...

일못한다고 짤렸어ㅠㅠ

28살이라 나이도 먹은만큼먹고

약도 먹는데 adhd 진단 받아서....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동
21일 전
고마워ㅠㅠ 가벼운 운동이라도 해야되는디..한번 안하면 계속 안하게 되서ㅠㅠ
하고 안하고를 반복중이야

21일 전
익인1
땀 흘리면서 뛰어봐
집중이 필요한 스포츠도 좋고 밑에 클라이밍 추천 있는데 집중력도 필요하고 루트 개척하는 재미도 있음
일단 자괴감 버리고 자존감부터 회복해야하는데 그런 뿌듯한 감정 운동에 맛들이면 진짜 좋거든
꼭꼭 해봐 바뀔수있어

21일 전
익인2
정기적인 운동 꼭
21일 전
익인2
특히 음악 나오거나 리듬감 있는 운동이 좋대
21일 전
혹시 여익이면 어케 운동해? 생리 기간이 길어서 쉬고나면 다시 시작하기 너무 귀찮더라고ㅠㅠ
21일 전
익인2
난 예약제인 곳이 좋더라
앱으로 예약하면 생리땐 안 나갈 수 있으니까! 요가나 단체필테 발레핏 추천해

21일 전
익인3
운동 구체적으로 클라이밍
21일 전
클라이밍? 가격대 괜찮아?!
추천해줘서 고마워

21일 전
익인3
가격은 보통 한달끊으면 10 초반대야. 근데 몸은 확실히 많이 바뀌고 동호회따로 들어가면 사람들도 많이 사귈거야. 하나깰때마다 남들 환호해주는 그런거 지금 상태에 도움이 많이돼. 나는 클라이밍으로 인생이 바뀌긴 했어.
21일 전
가격두괜찮당!! 우리지역에 있는지 보고 해볼게!!!너무 고마어!
21일 전
찾아봤는데 집에서 거리두 괜찮고 가격도 괜찮은곳 봤오ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
21일 전
익인3
가자가자! 해내보자!
21일 전
익인4
나는 마음공부 추천해 정신적인 문제는 이게 직빵이더라고. 운동도 당연히 추천
21일 전
21일 전
익인1
좋은 글귀 적힌 서적
시나 에세이도 좋고 경치 좋은 곳 놀러가도 좋고

21일 전
21일 전
익인4
나는 주로 책 읽고 명상해. 종교 있으면 종교에 의지하는 것도 좋고. 나는 종교는 없고 영성책을 많이 읽었어 원하면 추천해줄게. 결국 많은 문제는 내가 나를 미워하는 마음때문이더라고. 나약해도, 사람들이 싫어해도, 일을 못해도, 못생겨도, 성격이 나빠도, 남이 나한테 욕을 하고 못살게 굴어도 내가 나를 용서하고 사랑하면 마음의 힘이 생겨서 잘 극복해나갈 수 있게 되더라
21일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그게 중요하긴 한거 같다ㅜㅜ 난 기도해야겠넹
21일 전