모바일 (밤모드 이용시)

막 어디 마을 들어가면 완전 천국같고 막 그런데 밖에 시간이랑 다르게 흘러가서 마을 나오면 백년 지나가있고 그런거 뭐라고 하더라!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어 맞아!!!!!!
웬 선비..?가 엄마가 아팠나 그래서 약 구하러 다니다가 힘들어서 어디 마을 들어가서 쉬었거든 근데 그 마을이 ㄹㅇ 개꿀딱 마을인거야 그래서 예정보다 더 묵었는데 밖에 나오니까 100년인가 지나가 있어서 어머니 돌아가시고 후회하는 그런 내용인데..ㅠㅠ

21일 전
21일 전
익인1
시간과 공간의 방
21일 전
21일 전
익인2
인터스텔라 ...??
21일 전
21일 전
익인3
키미노나마에와
21일 전
익인3
알게되면 제발 답글좀
21일 전
21일 전
익인4
이세계 아니냐며
21일 전
익인4
말고 다른 설명은 없어? 진짜 뭔지 모르겠음
21일 전
21일 전
익인5
확실히 있는 말이지? 뭐지
21일 전
21일 전
익인6
무릉도원?
21일 전
익인7
정신과ㅜ시간의 방…?
21일 전
익인7
뭘까 궁금하닼ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인8
그런 현상을 묻는 거야?? 아니면 그런 소재로 나온 콘텐츠가 있는 거야?
21일 전
21일 전
익인9
이걸 딱 정의하는 말이 있어..?
21일 전
익인10
무슨 전래동화 같은데서 본 내용같은데 뭐지
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어 맞아!!!!!!
웬 선비..?가 엄마가 아팠나 그래서 약 구하러 다니다가 힘들어서 어디 마을 들어가서 쉬었거든 근데 그 마을이 ㄹㅇ 개꿀딱 마을인거야 그래서 예정보다 더 묵었는데 밖에 나오니까 100년인가 지나가 있어서 어머니 돌아가시고 후회하는 그런 내용인데..ㅠㅠ

21일 전
익인3
아 이거보니까 뭔지 알거같은데 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인10
이거랑 내용은 다른데 ‘바위틈 별천지’라는 동화도 있는데 별천지는 아니겠지ㅠ 진짜 궁금하다 나도
21일 전
익인3
천국이라는 단어때문에 더 모르겠네 모 타임루프 하는 웹툰같은거니
21일 전
익인3
타임루프래 뭐래냐..
21일 전
하 얘들아 진자 미안하다 어휘가 개딸려서 설명이 잘 안돼
21일 전
익인11
무릉도원..? 은 시간이 그대로지..
21일 전
익인12
백일몽...은 아닌것같고.. 뭘까
21일 전
익인12
몽유록..?
21일 전
익인12
한단지몽?
21일 전
익인3
누가 쓰니한테 최면술걸어봐라..
21일 전
익인13
여자버전이면 바리공주 전설이 딱인데
21일 전
익인13
현상이면 특수 상대성 이론...? 찾는게 이야기의 제목이야 아니면 현상이야?
21일 전
제목이든 현상이든 뭐든 ㅠㅠ
21일 전
익인14
신선놀음에 도끼자루 썩는 줄 모른다는 속담밖에 기억 안남...이럴수가
21일 전
익인15
구운몽?
21일 전
익인15
아 댓글 보니 이건 아니네 ㅎ
21일 전
익인11
찾으면호출해주라ㅠㅠㅠㅠ너무궁금해
21일 전
익인3
쓴아.. https://m.cafe.daum.net/gl12345/FKak/3?q=D_jDGwPlH16FY0& 여기 목록보고 떠오르는거 없쏘? 좀많ㄹ긴해..
21일 전
진짜 너 정성 미쳤다 나 지금 알바중이라 좀만 이따가 다 읽어볼게 진짜 고마유ㅓ
21일 전
익인3
구래서 알아냇니..
21일 전
익인3
한글이면 타임슬립은 아닐거아냐
21일 전
익인16
혹시 알게되면 알려줘ㅠㅠ넘궁금하다!!!
21일 전
익인17
아아악 너무 궁금
21일 전
익인17
정답찾았니....? 우라시마는 아니지..? 기다린다..
21일 전