공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

어제 5시 30분에 주문 했는데 배달 시간 30분 예상이라 기다리고 있었음. 근데 1분만에 배달 완료 뜨길래 기다리면 오겠지 싶어서 기다림ㅠ 근데 6시 넘어서도 안 오길래 문의했더니 전산 상 처리 실수라고 기다리라고 곧 출발한다 했음. 근데 7시 넘어서도 안 오길래 다시 전화 했더니 그제서야 누락이라면서 보냈는데 이미 8시.... 우리는 그냥 집에 있는걸로 대충 끼니를 때운 상황이었고ㅠ 그냥 환불 요청하려고 전화했는데 전화 안 받아서 1점 줌....ㅋㅎㅎ 분명 영업 중이었거든.

근데 오늘 다시 연락 와서 환불해줄테니 리뷰 지워달래.. 화는 나는데 내가 너무 했나 싶기도 하고ㅠ

익인1
ㄴㄴ 왜지움...
29일 전
익인2
엥 가게잘못이지 뮤조건
29일 전
익인3
아니 안 지움 ㅋㅋㅋ개열받는디
29일 전
익인4
난 일단 환불 받고 다음날 연락와서 환불받았다고 추가할듯
29일 전
익인6
기사잘못 아니구?
나같음 환불받고 지울래

29일 전
가게 잘못이야... 다른 집 배달완료 누르려다 내 주문 주문 완료 누르고 전화했을 때 대충 알아보고 그냥 곧 가니 기다리세요 이랬어ㅋㅋ....
29일 전
익인6
ㅇㅎ 배달완료를 가게가 누르는거야? 기사가 배달완료 해야 뜨는게 아니구? 신기... 근데 난 그냥 환불받을래 안받고 리뷰냅두기 vs 받고 리뷰지우기 이거니까 돈이라도 받게
29일 전
익인7
나라면 지워줌..
29일 전
익인8
근데난좀웃긴게..환불은당연한거고.. 리뷰지우고싶으면 다른보상을해줘야하는거아닌가..
나도걍지우고 안시켜먹을거같긴한데 가끔 환불만해주면되지 하는 마인드가이해가안감

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표405 06.24 23:0939303 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?326 06.24 22:0819775 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?292 11:2011523 0
일상 네일 골라주면 예뻐짐 !!!!!121 9:253218 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아103 06.24 20:3017853 0