모바일 (밤모드 이용시)

화상 잊은것처럼 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이고 어케 해야돼? 뜨겁고 원래도 홍조 심한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 병원 바로 갈건데 그전까지 어케 해야항지 모르갯어…

익인1
뭐 하지 말고 그냥 냅두는게 ㅠㅠ
28일 전
근데 열 오르고 뜨거워서 미치뎃어ㅠ
28일 전
익인1
뭐하다가 그러는데? 갑자기 그런거야??
28일 전
모르겟러ㅠㅠㅠ 뭐때문에 이러는지 진짜 미치뎃어
28일 전
익인1
갑자기 그런거야 그럼?
얼음팩이라도 해

28일 전
익인2
그 알로에젤 팩 해봐
28일 전
28일 전
익인3
아무것도 하지말고 수분크림 있으면 듬뿍 올려놔..열감 심하면 겔형 마스크팩 같은거 냉장고에 넣어뒀다 올려도 괜찮고!절대 자극 주지말고ㅜㅜ
28일 전
열감 진짜 너무너무 심해ㅠㅠ 핏줄 비충정도로ㅠ
28일 전
수분크림 바르면 볼 열감 때문에 뜨거워서 굳엌ㅋㅋㅋㅌ튜
28일 전
익인3
웁스..심각한 상태네..진짜 그때 냉장고에 넣어둔 겔형 마스크팩이 최고인데..올영 오늘드림 안되나ㅜㅜ아님 아이스팩 있으면 천으로 감아서 열이라도 좀 식혀봐..피부염 제대로 온 듯..
28일 전
익인4
알로에겔 사서 냉장고넣어두고 틈틈히 써!
썬크림도 당분간 제일 순한걸로 바르고

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...595 06.23 11:5693863 42
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042520 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517629 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114518 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 06.23 12:5621883 0