모바일 (밤모드 이용시)

내 고정관념엔 일진같은애나 완전 착실히 사는

찐따같은애만 가는줄 알았는데 은근 옷도 힙하게 입고

피부도 하얗고 집도 잘사는 것 같이 보이는애가

다니니까 의외였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호학과를 뭐라고생각하는거임?
22일 전
집에 돈없능 애들이 가는곳

22일 전
익인1
진짜 못배운티난당
22일 전
한번도 생각인헤봄 내가 누군가 봉사하고 돕고 병원 체계속에서 산다는게 짜증나고 스트레스라

22일 전
익인1
그건 니사정이고 알바냐 어쩌라는거야..
22일 전
익인5
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 난닼
22일 전
익인8
으 생각하는거 보니까 수준보임
22일 전
익인2
간호학과도 사람이야 사람
22일 전
22일 전
익인35
그런강 이러고 있네 그럼 간호학과생은 뭐 짐승임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
피부색은 먼상관이여 대체
22일 전
익인26
ㄹㅇ개웃겨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
내 주변은 오히려 공부도 적당히 하고 인싸 같은 애들이 많이 가던데 니가 너무 편견이 가득하네
22일 전
익인37
22일 전
익인6
일단 난 절대 못감 사람 자체를 싫어해서
22일 전
익인7
간호학과에 잘사는 애들 개많은데... 그냥 너 주위에 못사는 애들만 있는거 아님? 집안사정은 비슷비슷한애들끼리 노니까
22일 전
익인9
넌 뮤슨학교무슨관데???
22일 전
22일 전
익인9
이름모를대학에도 미술과는있더라 구런데에 돈많은 머리나쁜애들이 많이가긴함 ㅇㅇ
22일 전
익인10
나 간호학관데 기분 개나쁘게 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
어그로 끄는겨?
22일 전
22일 전
익인10
뭘 어떤 애들이 가.. 간호학과 등록한 애들이 가겄지 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
어그론가?
22일 전
아니 나 순수 궁금증이다 진짜
22일 전
익인11
그러면 간호사가 어떤 직업인지 무엇을 하는지 연봉은 얼만지 최소한 네이버에 검색을 해보고 글을 쓰도록 해요
22일 전
익인12
너 약간 해?
22일 전
익인13
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
빙신
22일 전
익인16
원서 쓰고 합격한 애들이 가는거지
안 썼는데 오라고 하진 않겠지

22일 전
익인17
ㅋㅋ너 60대야...?
무슨 엄마나 할머니대 이야기하듯 하고 있냐ㅎㅎ

22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
22일 전
익인19
이렇게 모자란티 내는것도 쉽지않을텐데..
22일 전
익인20
순수한척하는 초록글호소인
22일 전
익인21
스스로 평생 짤릴 걱정없이 1인분은 하고 싶은 애들이 감
22일 전
익인22
모자라군… 너보다 성적 좋은 애들이 감^^
22일 전
익인23
덜 배운 거 티난다
22일 전
익인24
간호학과 등급만 봐도 알 수 있지 서울 대학병원 간호사 중에 잘 사는 사람 꽤 많음
공부도 못 하고 못 살아서 간호학과 가는 사람도 있기야 하겠지만 안 그런 사람이 대부분인듯

22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인27
오호랏 수준 티나네
22일 전
익인28
미대면 대학교타이틀받으려고 그냥 돈내고 머리빈 애들 아냐??
이런말쓰니가 들으면 기분좋음?

22일 전
익인29
미대가 분야적으로는 더 성공하기 힘든데...
22일 전
익인33
그러게 나도 미댄데 성공은 포기하고 다니는데 간호대를 치네
22일 전
익인30
초소인
22일 전
익인31
간호사가 될 사람들
22일 전
익인32
너 미대 환상 어쩌고 글쓴 애지
22일 전
익인33
그런거같음.
말투가ㅋㅋㅋㅋ남초 st

22일 전
익인34
텅텅 티내노
22일 전
익인36
미대 욕먹이지말고 짜져있어
22일 전
익인33
ㄹㅇ 꺼져라 좀
22일 전
뭔 미대도 미대같지도 않은 잡종애들 많은데
제발 뚱뚱하고 재능없고 구리면 미대다니지마라 불?쾌히니까

22일 전
익인36
아저씨 잡종이란 단어에서 쉰.내나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너나좀 씻고다녀요 제발~
22일 전
20살 미대생인데 뭔 아저씨 드립 쯧쯧
22일 전
익인36
긁?긁?긁?긁?긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯧쯧 한단어로 진짜 나이나옴ㅋ

22일 전
익인38
다 괜찮아질거야!
22일 전
익인33
얘가 이상한거지 미대 다니는 사람들은 간호대 그렇게 생각안합니다
혹시나 싸잡지 말아주세요

22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전