모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23591l

상대가 귀여워 보이면 찐사 된 거라서 못 헤어 나온다 카는데

뭔 끼 부리는 아이돌도 아니고 성인 남자가 귀여울 게 있나...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무해하면서 안 답답하게 아방한 모습
22일 전
둥이1
+콩깍지
22일 전
글쓴둥이
음 어리바리한 건가? 여자애들은 걍 생긴 게 귀염상이면 귀엽네 생각하긴 하는데 그 외는 그런 감정 못 느껴봐서 잘 모르겠네
22일 전
둥이14
걍 사랑해서 귀여워 보이는겨 못생긴 강아지도 귀여워서 막 와랄랄라 하고 싶고 내새끼면 귀여워뷰이는 그런건뎈ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이2
눈에 이미 콩깍지가 껴서 행동이 보통 귀여워 보이는거야
22일 전
둥이3
걍 진짜 좋아하면 뭘 해도 귀여움
22일 전
둥이4
그 포인트를 글로는 못 적겠는데 보통 콩깍지 끼면 다 귀여워보임
22일 전
둥이8
22일 전
둥이10
22일 전
둥이33
21일 전
둥이51
21일 전
둥이5
언젠간 느낄거야 아직 경험이 별로 없어서 이해 안가는거
22일 전
둥이6
좋아지면 그냥 존재 자체가 귀여워 덩치는 곰 같은 게 가만히 얌전히 앉아만 있어도 귀여움
22일 전
둥이7
그런 사람 만나보면 알게 될거야
22일 전
둥이9
그냥 코풀면서 눈치보는데도 귀여움 답없음
22일 전
둥이11
그냥 아기같음
데이트코스 짜서 설명해주는데
아기가 어떻게 이런걸 하지... 귀엽다... 이런 생각밖에 안듦 애인이 연상인데도...

22일 전
둥이22
와 너무 공감된다 걍 아기같이 느껴짐..ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 나같다.. 나 맨날 초딩인데 어캐 하지 이걸.. 이러는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
21일 전
둥이12
그냥존재.. 가 규ㅣ여워
22일 전
둥이13
그냥 카톡만 봐도 귀여움ㅠㅠ
21일 전
둥이15
예 그냥 기엽습니다,,
21일 전
둥이16
그냥 남자에게 귀여움 느낌 나는.. 꼭 좋아해야 느끼는 건 아니고 ㅋㅋㅋ 귀여운 스타일을 애초에 좋아함 성격이 강아지 닮은 사람? 그래서 나를 좋아해주는 사람이 좋아 ㅋㅋ
21일 전
둥이17
사랑하니까 걍 다 귀여워보이는거임
숨만 쉬어도 귀엽게 보이는 느낌은 사랑해봐야 알게됨

21일 전
둥이18
그냥 사랑하니까 그런거임 진짜 좋아서
21일 전
둥이19
감자같은 모습..
21일 전
둥이20
콩깍지 같음...
사랑하지 않으면 별생각 안 들 행동들도 사랑하면 귀여워 보임

21일 전
둥이21
걷는거만 봐도 귀여워..
21일 전
둥이23
그냥 쳐다 보고있어도 아주 확그냥 막막 이러고 싶으면 귀여운거
21일 전
둥이24
내가 말해 봤자 남들 눈엔 안 귀여울걸? 근데 걍 좋아하니까 내 눈엔 귀여운 겅ㅁ
21일 전
둥이25
완전 콩깍지.. 아이스크림 먹는 것도 귀엽고
행동 하나하나 다 귀여움.. 말투도..

21일 전
둥이26
콩깍지
21일 전
둥이27
그냥 좋아하면 다 귀여워 귀엽다는 생각을 하루종일함
21일 전
둥이28
내가 귀엽다하면 귀여운게아니고 멋있는거다! 이럴때
21일 전
둥이29
사랑스러움=귀여움 임
21일 전
둥이30
콩깍지, 귀여운 행동을 해서가 아니라 그냥 자는 걸 봐도 가여워하는 거임
21일 전
둥이30
콩깍지, 귀여운 행동을 해서가 아니라 그냥 자는 걸 봐도 궈여워하는거임
21일 전
둥이31
진짜 귀여워서 그렇게 느끼는 거 보단 이미 눈에 콩깍지가 씌여서 귀엽게 느껴지는 순간들이 많은 거...
21일 전
둥이32
콩깍지끼면 상대가 내앞에서 숨만쉬어도 귀여워보임..
21일 전
둥이34
(호감 있는 상태) 얼굴 빨개지고 수줍어할때
진짜 좋아하기 시작하면 뭘 해도 귀여워보임

21일 전
둥이35
구냥 행동 하나하나가 귀여워 보여ㅎ
21일 전
둥이36
내기준 남자의 귀여움은 보이는게 아니라 느끼는 거,,,,,,,,,,,,,,,,,,
21일 전
둥이37
밖에서는 성남 불곰인데
집오면 멍충한 푸바오임 잘때 짱귀임

21일 전
둥이38
그냥 그 사람의 행동이랑 하는 말 다 귀여워
21일 전
둥이39
걍 그래보이게됨
21일 전
둥이40
이거 말로 설명하기 엄청 어려운데 결국은 사랑해서 귀여워 보이는거야 찐으로 사랑하면 뭘 해도 귀여워 보여
21일 전
둥이41
이런건 걍 겪어봐야 아는거ㅋㅋ
덕질처럼 최애한테 치인거나 마찬가지인거임ㅋㅋ

21일 전
둥이42
미쟈 아가댕댕이 같아
예시로 빨래 너는 거 항상 내가 너는 것보다 어설픈데 나는 완전 정갈 깔금하게 널고 남친은 털고 널긴 하는데 삐뚤빼뚤하게 널거든? 근데 그것도 내가 반듯하게 너는 거 좋아한다고 열심히 너는 게 귀여움 양이 조금인데 나 1분컷하는 거 꼬물꼬물 각 잡는다고 한참 걸림

21일 전
둥이42
뭘 못하는 모습이 깨거나 아쉽게 보이는 게 아니라 다 예뻐해주고 싶은 멈무처럼 귀여워 보여
21일 전
둥이52
ㅇㅈ빨래도 자기딴엔 잘한다고 자주 하고 그러는데 걍 너는 모습도 엉거주춤하고... 뿌듯해하는 것도 귀엽... 넌거 보면 털지도 않고 호다닥 너는 것도 걍 웃기고귀엽..
21일 전
둥이42
헐 내 맘이랑 똑같아 ㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 다 같은 맘이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 공감되구 울 강아지 보고싶다
21일 전
둥이43
구냥 귀여운데...
21일 전
둥이44
그냥 생긴게 귀엽게 생긴 애들도 있음
21일 전
둥이45
잇더라 ..
21일 전
둥이47
그냥 표정...?