모바일 (밤모드 이용시)

남자애고 어제 자취방에서 동기끼리 5명이서 술마시러갔거든

자기가 집 청소 안됐는데 그냥 놀자해서 갔는데 청소가 안되있긴해서 장난으로 ‘아 집에 홀애비냄새 뭔데~’ 이랬는데 다 웃으면서 한 새벽2시까지 넘어감..

근데 그 남자애가 오늘까지 연락 안되길래 뭐지 하고 다른애들한테 물어봤는데, 자기 아빠만 있는거 어떻게 알고 놀리는거냐는데 난 진짜 그런 가정사 몰랐고 관심도없거든; 그냥 그대로 말하는게 낫지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그런 의도 아니었고 그런 사정도 몰렀다고 오해 풀고 미안하다행
21일 전
익인2
자취방이라 가족관계생각안하거 그냥 장난이엇다고 서운하게한거 미안하다거 ㄱ ㄱ
21일 전
익인3
ㅇㅇ 몰랐다고 그낭 남자냄새 나는거 얘기한거라고 말해
21일 전
익인4
뭔.. 아빠 자취방임? 무식...
21일 전
익인5
당황스럽겠다........
21일 전
익인6
황당하긴하네..
21일 전
익인7
걍 그대로 말해 누가 그걸 그렇게 말하냐구
21일 전
익인8
ㄷㄷ 이걸 어케알아…
21일 전
익인10
아빠랑 같이사는거면 ㅇㅈ 그것도아니면서 자격지심에 개예민한듯
21일 전
익인11
아니 개당황스럽네 그런 뜻으로 말한 거 아니고 네 가정사 알지도 못했다고 말해... 그리고 어떤 뜻으로 썼는지는 검색 한 번 해보라고 해...
21일 전
익인12
아 황당하다
21일 전
익인13
왜저래 쓰니 너도 걍 쌩까자
21일 전
익인14
걍 냄새난다고 꼽줬다고 그런거같은데 아빠는 핑계고
21일 전
익인15
아 진짜 어디서부터 얘기해야할지 막막하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너도 쌩까자ㅜ
21일 전

그 네이버에 홀애비냄새 검색해볼래..? 라고 처음에 쳤다가 걍 앞길 막막해져서 지웠어…

21일 전
익인15
평소에 그부분이 엄청 컴플렉스였나..알고그런거면 ㄹㅇ쓰니가 싸패였겠다만 그거도아니고 설명하는것도 막막하닼ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
나 진짜 스틱스강에 맹세 가능 얘한테 비꼬거나 비꼴의도로 뭘 하거나 한적 없긴해..
21일 전
익인17
뭔가 어이없는데…
21일 전
익인18
댓글보고 깜짝 놀람.. 나는 그 남동기가 충분히 기분나쁠만 하다고 생각해 나라면 그냥 그런 뜻 아니었고 몰랐다고 말할듯?? 그런데 못받아들이면 걍… 더 구구절절 사과하진 않을듯
21일 전
익인19
아니 너아빠말고 너말이야 너!!할듯
가정사알지도못했는데 내가미안해야하나 싶을거같음

21일 전
익인20
그냥 그거에 대해서 예민한 거 같은데 너무 뭐라하진 마삼
21일 전
익인21
창조상처
21일 전
익인22
어이없네ㅋㅋㅋ 다른애들은 머래?
21일 전
다 얼척없어하긴 하는데 당사자는 나랑 걔니까 내가 말한다고는 했어 ㅜ
21일 전
익인23
뭐야 아빠랑 둘이 사는 집도 아닌데 저런다고?
21일 전
익인24
...? 아 뭐 홀애비 냄새가 그 홀애비 냄새라고 생각했다면 상처 받을 수 있지....
21일 전
익인25
자기 컴플렉스 들킨것같아서 좀 속상한것도 있는것같은데
잘 말해봐 진짜 몰랐다고 그런뜻으로 말한거 아니라고
잘 말해보고 그래도 걔가 손절한것같으면 쓰니도 신경쓰지마

21일 전
익인26
아 진짜 저렇게 지혼자 오해하고...상처받고....연 끊고 뒤에서 지 오해한거 떠벌떠벌하면서 나 나쁜ㄴ 만들고 염병떠는 유형들 제일극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
지멋대로 손절하기전에 대화로 해결하라고, 여기서도 쓰니가 별말안했으면 편부가정이라고 놀린인간됐을거아냐 ㅋㅋ
21일 전
일단 문자로 만나서 얘기가능하냐고 물어보려고..ㅎ 전화나 문자로 하기엔 뭔가 나도 애매하다
21일 전
익인27
무심코 던진 돌에 개구리 맞아 죽는다고 너가 걔 상처 건드린건 맞으니까 사과하려고 해봐
21일 전
익인28
이건 뭐 봇물터지다 야한말이라고 그러는 여자랑 동급 수준인데
21일 전
익인29
와 충격이다 찐으로 정리 덜 됐고 냄새나도
집에 놀러와서 냄새난다고 장난식으로라도
말 안하는게 걍 기본인데 뭔 남자애가 이상하대...
심지어 지들끼리 낄낄 거려놓고는

21일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 너익처럼 생각하는데 댓 반응 보고 좀 놀램 이렇게 까일 일 아닌 거 같은데
21일 전
익인30
계속 친분 이어가고싶으면 그럴의도 아니었다고 하고 사과해야지뭐 ..
21일 전
익인31
나였으면 그럴 의도 아니었다고 사과함
21일 전
익인32
그럴의도 아니였다고 몰랐다고 미안하다 해야지…
21일 전
익인33
농담이었다 가정사 몰랐는데 상처였다면 미안하다 사과하고 넘어가는게 제일 베스트일듯 아마도 과거에 한부모 가정인게 티나서 상처받은적이 있었을거 같음
21일 전