모바일 (밤모드 이용시)

짱잘이 나 좋아하는 이유라는데 왠지 모르게 기분이 나쁨 주변에서 내가 제일 나아서 잘해보고 싶다고 함 왤케 거만한거 같냐

익인1
기분 나쁠만 하지...뭔 마트 상품 고르듯이 골랐다는거 같기도 하고 썩 마음에 차는건 아닌데 그나마 괜찮아서 라는 뜻 같기도 하고
29일 전
그니까 지 얼굴 잘생겼다고 아무 여자나 다 넘어가니까 그 중에서 다 제끼고 날 픽했다는 걸로 들림
29일 전
익인1
나도 비슷한 경험 있는데 너무 자존심 상해서 내가 썸깼음...ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 그런 취급 받아야 되는지 모르겠더라
29일 전
나도 지금 이 생각이야ㅋㅋㅋㅋ 나 어디가서 전혀 안 꿀리는데 잘생긴 남자는 너무 희소성 있어서 그런지 주변에서 올려치기 너무 심해서 내가 만만해진 기분임ㅋㅋ 난 딱히 좋다고 한 적 없는데 혼자 저럼
29일 전
익인1
당연히 모든 여자가 자기를 좋아해줄거라는 생각 가진것도 ㄹㅇ 가증스러움...ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데 맞말이라 할 말이 없음ㅋㅋㅋㅋ 저 남자한테 안 넘어온 여자를 못 봤음 여자들 잘생기면 너무 올려치기 해줘 내가 널 픽했으니 넌 좋은거 아냐? 지금 이 마인드임ㅋㅋㅋ

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ근데 그래서 나는 아니라고 보여준거... 나도 딱히 미련없고 정떨어지더라...

29일 전
익인2
그럼 주변에
나보다 더 나은 사람이 나타나면?
그것도 그렇고 선택권이
자기한테 있는거마냥 말하는것도 웃김

29일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생긴 애들 꼴보기 싫은게 얼굴 믿고 개나댐 근데도 여자들이 다 넘어오니까 암 신경도 안 쓰는듯 이기적이고
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표353 06.24 23:0935413 0
일상나..pt쌤이랑 사귀기로했다283 06.24 18:5737151 0
일상20대 중후반 익들 월급 얼마받아...?271 06.24 22:0815853 1
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?220 11:206321 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아92 06.24 20:3015426 0