모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 216l

페냐를 교체하던 산체스를 교체하던 아직까진 우리팀 선수들인데 새로운 용투 계약 임박이라고 요란하게 데려오는거 참 싸가지 없다ㅋㅋㅋ 터크먼이 재계약 하고 싶다고 강력하게 말했을 때도 무시하다가 ㅇㄱㄹㄷ랑 계약기사 뜨고 그제서야 재계약 못한다고 통보할 때부터 알아봤지만ㅋㅋㅋ 실제로 외국인 선수들 올 때 크보 경험한 선수들한테 추천도 받고 많이 물어보고 온다는데 이런식으로 수베로 자르고 외국인 계약 싹바가지로하면 누가 우리팀에 추천해주고 누가 좋게 말해주겠냐 적당히 싸가지 없어라 진짜 배려라곤 찾아볼 수도 없는 프런트들아 시⃫발⃫

보리1
ㄹㅇ 싹바가지 없는게 문제임 오늘 경기 우취 아니었으면 경기 끝나자마자 이 소식 들었을 거 아님
3개월 전
보리2
페냐 결국 화요일에 던질거같은데 진짜 예의없음....
3개월 전
보리3
ㄹㅇ 진심 이게 뭐임
3개월 전
보리4
아 진짜 에바네 ㅋㅋ 페냐 부진해서 집 가라고 했지만 이런식으로 일 할줄은 상상도 못했음 ㅋㅋ 하 개답답하다
3개월 전
보리5
ㄹㅇ 진짜 고인 것들 일하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개매너라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보리6
이번에도 터크먼때처럼 되면 진짜 분노할거임 시바 ㅜ
3개월 전
보리7
그니까 예의라는 게 없어 인간들이
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912449 0
한화지금까지 알려진 김경문식 지옥훈련... 32 09.25 22:363278 0
한화오늘 해캐가 주현상 구위 안 좋다고 함…?31 09.25 21:222711 0
한화우리팀 올해 제일 문제는 뭐였을까 23 09.25 17:491285 0
한화 전혀 놀랍지 않은 사실 17 09.25 15:522277 0