모바일 (밤모드 이용시)

단어를 동의하고 썼다던데

사무실 작아서 냄새나는 (단어) 옆자리 써야된다고 함?ㅋㅋㅋㅋ

이것도 동의했대?

이걸로 강형욱이 성차별혐오여론 만들려고 그 직원 비하발언 했다고 언급한거라고? 다들 머리가 어떻게 됨?

익인1
본인을 지칭한게 아니라 ㄱㅎㅇ 한테 한 말 아님? ㄱㅎㅇ성처별적 발언 들음 ->ㅎㄴ이네 이거 아녀?
3개월 전
ㄴㄴ아님 옆 직원한테 ㅎㄴ이라한거
3개월 전
익인1
강 대표가 ‘여자들은 애를 많이 낳아야 해’ 같은 말을 자주 해서 메신저로 대화하다 남자 직원이 ‘한남’ 등 이런 말을 했고, 여기에 동조·수긍했을 뿐이었다
아까 인기글에서 봣는데 이러면 ㄱㅎㅇ한테 한 말 아님?

3개월 전
익인3
근데 이거랑 별개로 친한친구들끼린 어떡해 방금 내 발언 ㅎㄴ같았냐?ㅋㅋㅋ 이런말쓰긴함
3개월 전
3개월 전
너랑 니 친구들이 저급한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
사내메신저로 그런 말을 한다는게 놀라움. 쉴드친다고 하는 소리가 주변에는 하던데 이거고
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나만 이런 책 읽는 사람이랑 결 안 맞아?544 11:3665507 18
일상난 비혼비출산을 긍정적으로 받아들이려하는 요즘 분위기 좀 이상한것같아522 10:2849963 22
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네374 17:4433744 4
타로 봐줄게!201 12:027633 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2799 17:0415066 0