모바일 (밤모드 이용시)

나 황선빈 선수 영상 매일 챙겨보고 응원하는 타팀팬인데

솔직히 우리팀이랑 경기할 때는 제발 출루안시키고 싶은 사람 베스트 원이란 말이야!!!!

그런데 그 사람이 과연 우리편(대한민국)일 때 얼마나 유쾌하게 플레이하는지, 외국인들을 얼마나 놀라게 할지 너무 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
말도안돼 황성빈이 이런 말을… 근데 만약 국대되면 상대투수 진짜 킹받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
글쓴신판
진짜 보고싶어 ㅠㅠ 내편 황성빈!!!!!!
3개월 전
신판2
상대팀일때는 진짜 킹받고 도루하는 게 무서운데 우리팀일땐 너무 든든할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀코리아로 만나고 싶다...

3개월 전
글쓴신판
그 말도 안되는 도루 실력으로 세계를 흔들어줬으면... 야구 진짜 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
우리 황이 국대?? 정말 상상도 안됨 꿈만 같은 이야기 근데 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
공유 좀 합시다 팀코리아로~~
3개월 전
신판4
나도 타팬인데 황성빈 선수 내팀일때 진짜 든든할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
우황그아... 외치며 들어왔는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 더 잘해라 성빈아....
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상상만해도 아니 상상이 안가는데 암튼 국제대회나가면 센세이션하게 이슈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
한일전 황성빈 개기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
와 이거 진짜 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
와...도파민 쫙돌듯
3개월 전
글쓴신판
황상.... 코아이데스네...
3개월 전
신판14
こわい!!!! 우리 편일 땐 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 보고싶다
3개월 전
신판10
성빈아 더 잘해보자 국대 가보자!!
3개월 전
신판11
진짜 재밋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ국가대항전에서 상대팀 킹받게하는것만큼 재밌는게 없지
3개월 전
글쓴신판
상상만 해도 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
성빈아 더 더 열심히 하자..
3개월 전
신판15
남의 팀일 땐 왠지 열받지만, 우리 팀일 땐 제일 든든한 마황...
3개월 전
신판16
흠 했다가 한일전 황성빈 나쁘지 않을지도
3개월 전
신판17
와 한일전 진짜 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전