모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l

애인이 금요일에 일끝나고 와서 저녁부터 쉬고싶다고 그랬었거든.. 그래서 금요일에 그냥 푹 쉬라고 연락 안했거든 그러고 토요일날 내가 보낸 카톡에 읽씹해서 일어났냐고 보냈는데 답장텀이 점점 늦어지고 카톡도 안 보고 그러길래 내가 어제 저녁에 전화해도 되냐 했더니 오늘 아침에 답장으로 저녁에 연락할게 이랬는데 지금까지 연락이 없어... 그냥 끝난걸까? 혼자 마음정리 하는건가? 금요일에 일할때까지만해도 카톡 잘했는데.. ㅜㅜ 하루종일 울었어 어떻게 해야할까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싸운거야?
22일 전
글쓴둥이
아니..! 싸운것도 아닌데 ㅜㅜ
22일 전
글쓴둥이
연락 기다려야겠지..? ㅠㅠ
22일 전
둥이2
안 싸웠는대 텀이 왜그래..? 웜래 텀이 좀 길어? 연락 ㅇㅇ
22일 전
글쓴둥이
텀 빠른데 ㅜㅜㅜ나도 잘 모르겠어 ㅜㅜ 쉬고셒어서 그런걸까?? 연락해볼까..?
22일 전
둥이3
갑자기 그러는거야 .. ??
22일 전
글쓴둥이
갑자기 그래...
22일 전
둥이3
갑자기 이러니까 그냥 쉬는건지 뭔지 모르겠다고 보내봐 생각 많아진다고 답 안 오면 좀이따 전화 한 번 해봐 진짜 당황스럽겠다..
22일 전
글쓴둥이
혼자 마음 정리 하고 있는건 아니겠지..? 나 많이 불안해 사실...
22일 전
둥이3
아니 갑자기 혼자 정리 할 게 뭐가 있담.. 불안하겠지만 조금 진정하구 연락 한 번 남겨놔봐 그리고 좀이따 전화 한 번 해봐
22일 전
글쓴둥이
3에게
혹시 둥이 지금 있어..?

21일 전
둥이2
글쓴이에게
연락됐어..?

21일 전
글쓴둥이
2에게
둥이야 나 헤어졌다..? 톡내용 보여줄까..

21일 전
둥이2
글쓴이에게
응 보여줘봐

21일 전
글쓴둥이
2에게
하... 저러고 내가 답장을 보냈거든 읽씹했더라고 아침에

알아 오빠가 어떤 마음으로 생각하고 또 생각하다 얘기했는지 근데 난 듣는 입장이라 그렇게 느껴져서 말한거야 난 그냥 그거였어 오빠가 일 때문에 힘들면 내가 옆에서 힘이 되어주는 존재가 되고 싶었고 나로인해서 조금이나마 피로가 풀렸으면 싶었어 여자친구니까

21일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 읽어볼게

21일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋ.... 대체 뭘 널 많이 생각했다는 거지
며칠째 연락없어서 사람 피말리게 했으면서
넌 괜찮아??

21일 전
글쓴둥이
2에게
나 하나도 안괜찮아.... 진짜 나 어떡하지????? 이 사람이 근데 정말 일이 바쁜 사람인건 맞아 ㅜㅜ 제대로 안더ㅣ면 엄청 스트레스 받아했거든 ㅠㅠㅠ

21일 전
글쓴둥이
2에게
연락할 마음조차 없는거겠지 저건..? ㅜㅜ

21일 전
둥이2
글쓴이에게
응 ... 아니면 일이 좀 풀리몀 올 수도 있고

21일 전
둥이2
글쓴이에게
근데 너 보다 일을 더 중요하게 생각하는 사람인데 설령 다시 온다고 해도 받아줄 거야..? 🥲

21일 전
글쓴둥이
2에게
다시 온다해도 똑같겠지..? 다들 그러더라 저런말로 헤어지자고 하면 마음이 뜬거라고.. 오빠도 거의 그런 뜻이겠지?

21일 전
둥이2
글쓴이에게
응.. 근데 반대로 생각해보ㅓ
내가 아무리 일을 중요하게 생각하고 스트레스 받는데도
나라면 그 사람 생각하면서 버티고 힘낼텐데
너를 그 정도로 좋아하지 않.. 는 다는 거 아닐까
솔직하게 얘기하면 그래
머 상황이야 다 다를테지만
나였음 놔주고
정 못 버티겟다 싶으먄 한 달만 참아보고 그래도 안 되면 먼저 연락하고
아니면 걍 접어야지 ..

21일 전
글쓴둥이
2에게
그치? ㅠㅠ 고마워 둥아.. 난 아직도 너무 좋아해서 그런거 같아 버틸수 있을까 싶기도 해 아직 헤어진지 얼마 안되서 그런거겠지?? ㅠㅠ 진짜 본인은 뭐 얼마나 잘났다고... ㅜㅜ

21일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜ 헤어진지 얼마 안 돼서 그래 .. 지금이 제일 힘들겠지만
나도 이별하고 너무 힘들 때 친구가 할 일 하다보면 슥 지나간다고 하던대
진짜야 .. 시간이 답이야
그안에서 울고싶음 울고 그리워해도 되는데 굳이 가는 사람 붙잡지는 않았으면 좋겠어
그리구 한 달동안만 잘 참아보잖아?? 아니 일주일만 잘 참아보면 .. 그새 난 다 적응돼 있더라
다 겪는 거고 다 지나가 너무 힘들어하지마 💪💪

21일 전
글쓴둥이
2에게
그런거겠지? 덕분에 힘을 얻는다 둥아 😢😢 고마워 나 잘 이겨내볼게..! 힘들때마다 이글보러올게.. 많이 고마워.. 🥲

21일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 내친구도 이렇게 헤어졌어서 더 마음 쓰인댜 ㅠ
근데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 이제 전남친 지나가면서 길바닥에서 보면 하이파이브 할 수 잇을 거 같아 그렇게 울고불고 해ㅛ으면서 ㅋㅋㅋ 그정도루 다 괜찮아진다구 ㅎㅎ
화이팅 !!! 🥲🥲💪

21일 전
둥이3
2에게
미친 알람을 꺼놔서 지금 봤다 .. 다른 둥이가 답 잘 해줬구나 에고 .. 넘 이기적인 놈이야 둥아 넘 어이없고 뭘까 싶겠지만 절대 너한테 돌려서 이유 찾지마 ㅠ 진짜 이상한 놈이네

16일 전